• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем почистить блесны?

• Автор темы Автор темы Goviar
  • Дата начала Дата начала
Никогда не полирую блесна. По опыту могу сказать, что на сильно блестящие плохо берет. Даже новые блесна из латуни/меди шлифую грубой наждачкой для придания матовости. Даже те же вертухи Мепс лучше ловят старые и потускневшие.

А каким образом восстановить зимние блесна? Они сейчас покрываются лакомили еще чем-то аналогичным, а под ним появляются разводы и пятна окиси. А зимние блесна стоят порой не хило и выбрасывать их просто жалко!

Приятель ювелир, чистит свои изделия следующим способом: нашатырь с перекесью 50на 50, на ночь! Говорит , что и блесна можно попробовать!!!

Есть несколько вариантов. Старинные - чернильная резинка и обычная игла. Работают прекрасно.

Так в том то и дело, что новые блесна покрывают лаком иокись появляется под ним. Я пытался его снимать (лак), так оказалось, что этони так просто! Причем и дорогие блесна изготавливают аналогично! Вот как на нихвосстановить покрытие?! Если не дорогие, я просто выбрасываю, а те, что зачетыре сотни, жаба душит!

Владимирыч,На дешевых такое встречал, на дорогих НЕТ !!!;)

Ех люди, люди, берем соду и вперед, дешево и сердито, а главное еффективно

Назад
Сверху Снизу