• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вращающиеся блесны Myran

Да цены действительно прикольные, только: "нет на складе" :)
Всем спасибо, кто подсказал где искать. Мне лично эти вертушки приглянулись качеством исполнения и хищники наши (окунь и некрупная щука) очень активно ими интересуются. А мэпс последнее время, какой-то не настоящий !!!

В Питере - Рыбачьте с нами, китайские клоны - в Щукаре и в как-его Акве кажется на Рынке Полюстровском,
У меня есть один из вариантов - ловит достаточно стабильно, мне вообще нравятся тяжёлые далеко летающие вертушки. Но у меня результативнее оказалась одна штука из линейки Серебрянного ручья

Последнее редактирование:
в каких магазинах Питера
В Град Каньоне (вход со стороны сантахауса) есть рыболовный магазин с большим выбором и ценник адекватный.
на Рынке Полюстровском
Сейчас там покупать практически нечего (кроме наживки) все гораздо дороже, чем в рыболовных магазинах.

Проще всего купить в баджере или в их розничном магазине на кондратьевском рынке, напротив главного входа.

Алексей мне эти блесны тоже нравятся.Рыбачу сними на малых речках.В улове не крупная щучка,окунь,язьки,хариуз.Покупал их в свое время в БАДЖЕРЕ.

Магазин, который в "Гранд Каньоне", это - "Рыбацкое подворье".
Выбор хороший, но в последнее время стоящие вещи быстро разбирают. Ценник есть, а вот товар уже закончился. :ak:

DSC_0767.JPG И не надо идти в магазин, старый дедовский метод, проволока, ложка, тройник. играет очень хорошо, берет и щука и даже окуня ловил на такую. Еще можно добавить тройник впереди ложки где поводок цепляешь.

Назад
Сверху Снизу