Автор темы
Валдай
Пользователь
- С нами с
- 28/07/12
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, штучное
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Собираюсь стать охотником. Проблем с законом и судимостей нет. Проживаю в СПб по временной регистрации, но прописан в Новгородской обл. и охотиться собираюсь там же. Оформил охот. билет, прошёл мед. комиссию. При написании заявления на получение оружия у инспектора, в графе временное место жит-ва, указал, что проживаю в СПб. Инспектор прочитала и сказала, что мне могут отказать в получении лицензии. а еще у не сидел мент и тоже сказал что так нельзя, жить в одном месте, а хранить оружие в другом. После установки сейфа я пошел к инспектору за бланками, а потом с ними к участковому для освидетельствования условий хранения. Тот мент, с которым я общался у инспектора и оказался участковым. Он мне сразу сказал: я тебя помню, ты тут не живешь и т.д.Взял мой номер телефона и бросил мои бланки к себе в стол, сказал что мне типо это нахер не надо, вдруг какая проверка , а тебя нет. Вопрос: имеет ли участковый полномочия отказать мне в получении оружия по данному факту?