• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Параметры охоты Ленинградской области. ПРОЕКТ

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приятно сознавать, что ещё есть среди "распределителей и решателей" адекватные люди.

Ну и 243 в Новгородской реабилитировали.

Вот я что то не понял. В Федеральном законе говорилось о раздельной весенней охоте на боровую и водоплавующую + сроки были явно не 10 дней. И вообще по моему сроки были фиксированны для каждого региона. В псковской например почему-то по новому местному закону нет разделения на сев. и южн. р-ны. или война суверенитетов пошла?

Afranii, Читайте последнюю редакцию Правил охоты, какие-то регионы делятся, какие-то нет и весеннюю сократили до 10 дней

единственное , чего НИКАК не могу осмыслить - это почему происходит жёсткая привязка к 308 патрону!!!??? Чем он отличается от 54??!! почему лису и бобра 51 можно , а 54 или 30-06 нельзя? Это что? забота об охотнике? (чтобы шкура или мясо не портились сильно)!!! или о звере ?(чтоб ему не очень больно было?) вот никак не осмыслю!!!! вроде 54- это НАШ патрон и плясать должны были бы от него! Запад -наше всё!

В Карелии, вроде тоже все разумно на этот год
Новости
Посмотрим, когда у нас созреют и до какой степени.

В Новгородской уже Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления...
Это не Новгородская, т.к. - " УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Jez, Прошу прощения за введение в заблуждение:ch:Я не специально. Забивал в поисковике "Параметры охоты Новгородской области", а он выдал эти. Каюсь -заголовок пропустил.

--- Добор поста---

А вот и про Новгородскую Новости Великого Новгорода и Новгородской области Правда самого текста не нашел

единственное , чего НИКАК не могу осмыслить - это почему...
Немного не в масть, НО!!! Действительно почему!!!
В этом году лицензии на лося выписаны с 15 октября, т.е. с понедельника, а не субботы 13.10.12??? Мало того что с работы надо будет отпрашиваться, а вдруг подранки и т.п. Кто и как будет добирать?
ПОЧЕМУ??? Точно мозг чинуши или клерка не прогнозируемый...

В этом году лицензии на лося выписаны с 15 октября
В Ленобласти охота на лося пока официально не открыта. Проект приказа об открытии на подписи у губернатора (так же как и проект параметров), так что, если речь о ЛО, лицензии вряд ли кому выдали.

Мюнхаузен, почему этот проект привязался к лосям? Например лицензии на бобров уже на руках... да и лису уже стрелять можно. Каждый чинуша себя царьком чтоль почувствовать хочет...

почему этот проект привязался к лосям
Роман, он к ним не привязался - лоси отдельно, проект отдельно - пока не подписаны оба. Лицензии на руках у охотпользователей, но выдать их они пока не могут до оф. распоряжения.

Так что "связаны" они между собой
Юрий, как сообщил источник, о котором я писал выше, проект об открытии на лося прошел согласование в росприроднадзоре - дело за губернатором, а проект параметров где-то завис - не знает источник этого...

Формально да, лицензии выписаны, а приказа до сих пор нет. Когда они его собираются подписывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.