Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
нет у них такой услуги - я звонил.через МФЦ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет у них такой услуги - я звонил.через МФЦ
Надо.Народ, кто в курсе, надо ли сейчас при продлении разрешений (перерегистрация по прошествии 5-ти лет) носить оружие в ОЛРР на осмотр ???
Если не по теме приношу извинения. Кто подавал документы на продление РОХи через МФЦ, поделитесь опытом?
В прошлый приход(когда 16 кг ружбаек припер на проверку номеров)требовали и на мой вопрос -А не ваша ли обязанность требовать рапорт от участкового сказали , что законы изменились и теперь это мой гемор. Правда на требование от меня фотографий я просил распечатать их из файла с госуслуг мне на голубом глазу сообщили , что у них нет возможности и принести все таки надо на бумаге и рапорт заодно.Алексей Нов, а есть обязанность нести рапорт?
Вот чисто по приколу - если вам сказать что "законы изменились" и вы $1000 за каждое ружье должны - вы принесете? Или за тыщу баксов - уже можно и думалку включить?сказали , что законы изменились и теперь это мой гемор
Спокойно идти за документами без рапорта. Если будут требовать рапорт - вежливо попросить указать в каком законе прописано, что искать участкового является Вашей обязанностью. Обычно этого достаточно и всё будет сделано без рапорта, ибо инспектор ОЛРР отлично знает, что ни за каим участковым Вы бегать не обязаны, что рапорт это их внутренний документ, что они сами по своим каналам должны давать задание участковому и он после проверки сам этот рапорт им должен переслать.Документы уже давно готовы но РАПОРТ? идти без него? посоветуйте друзья как поступить...
Если это говорит чиновник который занимается этой функцией то "слишком умные" могут на свою думалку проблем отхватить.если вам сказать что "законы изменились" и вы $1000 за каждое ружье должны - вы принесете? Или за тыщу баксов - уже можно и думалку включить?
рапорт и раньше вам был не нужен.(внутренний документ ЛРО).живете в СПБ.-проверку условий хранения проводят инспекторыЛРО лично.участковые в городах освобождены от этого.подавайте документы без рапорта.Не представляю, что мне делать с рапортом от участкового(на сайте мвд тоже писал обращение(как удочку в ванну) Документы уже давно готовы но РАПОРТ? идти без него? посоветуйте друзья как поступить..
это теперь не ваша головная боль...
можно просто закрны почитать-интернет у вас есть.Если это говорит чиновник который занимается этой функцией то "слишком умные" могут на свою думалку проблем отхватить.
То это покушение на взятку как бы... То есть преступление.Если это говорит чиновник