• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
По ней уже 10% ??????

Всем добрый день! Планирую на следующей неделе приобрести своё первое ружьё Benelli criocomfort. Кому из форумчан удобно помочь мне со скидочной картой 7% в левше или оружейной линии? Я сам совсем начинающий охотник, но рыбак со стажем. С удовольствием поделюсь скидками 15% в Interfish - хорошо знаю владельцев. Ну и можно проставиться пенным или непенным:) надеюсь быть частым гостем на форуме!

--- Добор поста---

Если кто—нибудь видел данное ружьё в другом магазине и есть скидка-скажите мне пожалуйста

У "Оружейной линии" могу пересечься с желающими в полпятого-пять, после работы, чтобы не бегать с карточкой (-7%) туда-сюда. Только позвоните накануне. +7 95З 1б-1б-О8З

Здравствуйте, подскажите, в каком разделе можно задать вопрос по оружию, не могу найти? И можно ли тут задавать вопросы по травматике?

Ищется скидочка побольше в ОрДвор. В первом посте видел у Вик62,но он был в мае последний раз тут.

Есть у меня карта ордвор, только я не помню сколько там сейчас точно, 5% максимум наверное

На старом сейте была форма, где по номеру карты можно было узнать размер скидки. На новом сайте - не могу найти. Может и убрали.

Пири, принято.

Lex Lavrov, ваще конспираторы. нет чтоб стать лояльнее- можно просто фамилию назвать(повысит кол-во покупателей):cg:

нет чтоб стать лояльнее- можно просто фамилию назвать(повысит кол-во покупателей)
Ну ё-моё... Так рассуждаете, будто бы в ормаге никогда не были :) :) :)
Как зайдешь - у всех такие лица приветливые, типа "Чо пришол? Мы тебя не звали." :)
Хотя бывают и исключения...

На общем фоне - улыбчивое лицо в оружейном магазине за прилавком - это примерно как к тебе подошли в самолете и пересадили в бизнес-класс, налили рюмочку пятизвезного и угостили обедом как в ресторане.
Причем абсолютно внезапно и бесплатно.

Lexs Lavrov, я просто испытал культурный шок. Выделил денёк и проехался по магазам. Не просто пофапать и забрызгать витрины , а с лицензией и деньгами. В плане сервиса Левша рулит, в Дуплете душевно. В остальных мат-перемат и зашкаливающее ЧСВ.
Вроде сложное фин. положение в стране, надо лицом к покупателю, на нет! % с продаж не интересен. Или я чего-то не знаю.

Последнее редактирование:
Дуплете душевно
Не всегда.

В остальных мат-перемат и зашкаливающее ЧСВ.
Премиум на Чайковского - ну точно без перемата, насчет ЧСВ - может быть, но не сталкивался.
Оружейная линия - то же самое.

надо лицом к покупателю
Зачем к покупателю лицом, если он тебе и в жопу залезет? ;)
Потому что выбора - нет.
Это кефир можно пойти и купить за углом, а то и вообще в соседней двери. А ружье ты либо купить здесь и сейчас, либо через черт знает сколько времени и черт знает где.
На полном серьезе периодически обсуждается тема сгонять за стволом в Москву. Потому что относительно недалеко, а разница в цене - компенсирует далеко не самый дешманский билет туда-обратно.

Или я чего-то не знаю.
Величины накрутки ;)
Но в принципе можно прикинуть. Посмотреть сколько стоит какой-нибудь Бенелли тут, и какая цена за этот комплект на benelliusa.cam. Когда я покупал - я так сделал. Нашу цену - поделили на их цену. У меня доллар по 112 рублей получился, а тогда он совсем не 67 рублей стоил.
п.с.
Я в магазины - хожу по двум поводам: за спортивными патронами и за порохом.
Потому что сотнями крутить мне просто лень, а порох через интернет не продается. Все остальное - можно и нужно покупать у проверенных камрадов на ганзе или здесь.

Приветствую! Ищу скидку в магазин «ХантингАрт», может кто поможет?

Всем привет, ищется максимальная скидка в "Оружейный Двор" (на Говорова), человек с 10% давно не посещяет форму, может у кого-то еще есть? Предложить пока особенно нечего, но могу пост-фактум отблагодарить пенным (ну или не очень). Связь через форум. Спасибо заранее.

Fro1sty, Денис, на оружие будет 7%. У них на сайте написано. Я когда покупал на Ополчения в конце августа, так и получилось( патроны сразу взял, тоже скидка была). Карту предъявил фото с телефона , не прочиталось- вводили вручную.. Могу прислать.

kest78, да, что-то видел про 7%. Но вроде как сказано, что без самой карты не обойтись. Отправьте мне фото карты, если не сложно (завтра планирую прокатиться и посмотреть что-да как), мало ли прокатит =) Вот мой телефон: 892186девять4шесть7два. Заранее, огромное "Спасибо!"

Не дождался скидки, ну да ладно. Переплатил немного, но зато теперь мне есть что предложить. @Модераторам, добавьте на первую страницу, что у меня имеется карта Оружейного двора.

Fro1sty, Денис, я Вам отправлял ммс с фото в сб. В Вибере не числитесь.

У меня есть карта Левша 5%. Причем карту показывать не надо, просто назвать ФИО. Они сами предлагают давать карту друзьям и всем знакомым! Она накопительная и максималка 7%

Назад
Сверху Снизу