• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала

У меня есть, но с возвратом!
Всем привет,а нет ли случайно у кого карты скидочной в магазин "Окунь"?

Доброго времени суток! Подскажите может быть есть у кого нибудь карта магазина Оружейная линия на ВО?

Андрей 505 спасибо за фото карты,сегодня с помощью нее сэкономил 5 тыс.Удачных охот!!!

а мне говорили не работает так уже, значит всё работает, пользуйтесь на здоровье.
Всё зависит от продавца,ну а так он мне тоже сказал что это против их правил!!!Ещё раз СПАСИБО!!!

Есть карта на 5 % "Мир Охоты". Добавьте в список. :)

Сегодня перед командировкой зашел в Дуплет и с удивлением узнал, что у них оказывается акция, и она продлена на неопределенный срок. Акция состоит в том, что дисконтная карта выдается при покупке от 1000р, а не от 10 000р, как было ранее!
На сайте информация об акции внизу главной страницы.
Получил карту с большим удовольствием т.к. магазин для меня очень удобно расположен.
Начальный номинал карты 2% и можно довести до 7%.

Всем привет. Кто может дать карту 5% в Охотник на Большом?

Там сразу за дверью стойка с журналами должна быть. Берёшь журнал, находишь скидочный купон и используешь.
И какая скидка? На покупку оружия действует?

И какая скидка? На покупку оружия действует?
Журнал ежемесячный, условия в купоне описаны и наверняка могут меняться время от времени. Как журнал называется не помню, чё-то там типа "Охота в Питере тра-ля-ля и всё такое". Лежит во всех ормагах. По крайней мере, должен лежать :)

чё-то там типа "Охота в Питере тра-ля-ля и всё такое". Лежит во всех ормагах. По крайней мере, должен лежать
Журнал называется "Петербургская охота":
DSC01538.jpg
Скидка в нем задекларирована 7%:
DSC01539.jpg
Только магазин по ней ничего не продает.
Я в свое время несколько журналов у них в запас взял. Дважды пытался купить по купону винтовку и ружьё, не продали.

В журнале указано, что талон скидочный действует до .... и в журнале он всегда просрочен, скидка по карте в последний раз была только на оружие и оптику, на патроны не дали. Владелец карты в начале темы есть.

В журнале указано, что талон скидочный действует до .... и в журнале он всегда просрочен,
Артем может быть у меня неправильные журналы, но ни в одном из них нет ни каких указаний срока действия скидочного талона.

kkk2005, я когда в прошлом году покупал cz и оптику, то же прочитал про купон, где взял первый журнал не помню, но точно был срок действия, подумал что самый свежак в магазине, поехал туда, там то же просроченные, они говорят журнал не наш, нам его привозят, по фото карточки скидку не даем, вот я и стал карту искать ... скидку дают только по своему усмотрению, не дали на чехол и патроны для нарезного.

А список на первой странице обновляется?

Стрел, на сколько я понимаю, его только автор редактировать может ...

--- Добор поста---

kkk2005, Александр Геннадьевич, вроде справа внизу указано ... но очень мелким шрифтом ...

А список на первой странице обновляется?
Указано, что редактировалось 17 февраля 2017
вроде справа внизу указано ... но очень мелким шрифтом .
У меня во всех журналах купоны одинаковые и нигде указания на срок нет.
Да собственно какое это имеет значение? Мы же в России. Продавец сказал, что скидки не будет, значит точно не будет.
Если кто-то сомневается, могу даль купон на пробу.

--- Добор поста---

"Дуплет"
sante_2011 -карта 3%
В "Дуплете" сейчас стали давать карту при покупке от 1000 рублей.

Друзья, товарищи! Есть ли у кого карта 10% в мир охота. Хотелось бы детям прикупить костюмов.

Всем доброго времени суток! Подскажите, есть у кого нибудь карта на скидки в магазин «Премиум» на Чайковского в СПб?

Добрый день! Может есть у товарищей скидка в магазин премиум на Чайковского в Питере. В магазине сказали,что достаточно назвать ФИО владельца чтобы получить скидку.
Спасибо! Хорошего дня)

Назад
Сверху Снизу