• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть у кого нибудь карта на скидки в магазин «Премиум» на Чайковского в СПб?

Добрый день!
У меня есть, но только 5%.
А максимум там 10%.

--- Добор поста---

Насчет цен в Премиум...

Если сравнить с московскими, они заоблачные. И продавцы не хотят их обсуждать независимо от суммы покупки.
Когда брал себе Блазер R93, пришлось в Москву за ним ехать.
Сейчас выбираю себе тройник или комби. В Премиуме есть, но разница с Москвой больше 100 тыс!
Как бы пообщаться с кем-нибудь, кто что-то там решает... Я готов заплатить больше, поддержать местный бизнес, тем более, что консультанты там очень адекватные, но не настолько же!

Буду признателен за любое содействие.

Единая Р написал(а):
TVasilich написал(а):
Единая Р написал(а):
TVasilich написал(а):
Есть карта:
Балтийского стрелкового центра Охотничий магазин, скидка -5%
Сети магазинов Оружейный двор, Барс, Беркут, Снасть и Страсть- 7%
Дуплет-3%
Обращайтесь, дам карту попользоваться в любом районе по договорённости...
8965780 шесть один пять два

Коллега, прошу добро воспользоваться картой Барс для покупки карабина.

С уважением,
Василий.
Добрый вечер Василий, пожалуйста в любое время, Работаю на Лиговском пр., когда вам удобно...

Олег, скиньте свой номер телефона для связи. Мой номер 92195восемь07.
Попробую завтра забрать.
Василий.

Олег, вечер добрый!

Карабин я приобрел, калибр выбрал 30-06, в пластике. Спасибо за консультацию и возможность воспользоваться вашей картой. В итоге сэкономленных средств получилось аж 11 тысяч.
Еще раз спасибо, с меня пиво в любое удобное время.

С уважением,
Василий.

Есть скидочная карта в БСЦ на 10%. Мало ли кому надо будет...

А у кого в центре или около Оружейного двора есть карта на скидку ---- поеду на Маршала Говорова, д. 31,

Хотя если пара фоток в качестве на ватцап то может и так пройдёт.
мой номер +79218566298.

Заранее спасибо.

Добрый вечер! В ближайшее время планирую приобрести ружье в магазине Левша, может ли к то поделиться скидочной картой???

Могу дать без проблем, но у меня пока базовая величина))
3%..

Добрый вечер. На денек карточку Оружейный двор никто не одолжит?

Спасибо. Если мир охоты откажет(У них сейчас скидки хорошие), то обязательно обращюсь.

Всем доброго дня... сегодня был на Нейшлотском прикупил там МР-155 ....... новую за 22.916 рублей РФ...
На все оружие и боеприпасы скидос 20%...
Они это не сильно афишируют, но когда говоришь что на сайте написано.. сдаются и делают спокойно скидку....
это ленохота...

Всем, Добрый день! хочу купить такие патроны DSC07842.jpgМожет подскажите, где есть в продаже?

Нужны 100 метровки, СКМ или Главпатрон.

На нейшлотском есть такие скм дальняя и сверх дальняя дистанция .

sukanetlog,
Lexs Lavrov, Огромное спасибо, за ссылку особенно!

Помогите с картой Мир охоты, если есть золотая или серебряная, скиньте пожалуйста ее номер и номер штрихкода. Можно в ЛС, заранее спасибо.

Помогите с картой Мир охоты, если есть золотая или серебряная, скиньте пожалуйста ее номер и номер штрихкода. Можно в ЛС, заранее спасибо.
7%
ЛовиE8AFB416-B49F-458C-9EF1-44B066C4BC50.jpg

Назад
Сверху Снизу