• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
есть у кого карта в "охотник на Большом" (ВО) ?
Там сразу за дверью стойка с журналами должна быть. Берёшь журнал, находишь скидочный купон и используешь.

Есть карта Премиум (на Чайковского) написано VIP сколько скидка не знаю. Наверно 5%. Если что обарщайтесь.

Здравствуйте ! Очень надо скидочную карту "Охотник на Большом". Хочу у них купить прицел Меопту + кольца + патроны. Простава с меня.

xxl, У Вик62 всегда беру.

Мужчины, кто поможет картой в магазин Барс, хочу беретту.

В магазине Премиум на Чайковского сейчас скидки на одежду: 30% на всю и 50% на последний размер. Крупногабаритным охотникам повезло.

HUXxs9JyJpk.jpgNBnjiO0ZMPk.jpg

говорят, что по фото карты перестали давать скидку, нужна живая карта...

andr505,так я не против и карту дать))

zorg у меня в личку просил, не смог помочь, мне еще её не отдали... вот ему как раз Ваша и пригодится.

andr505,да лишь бы во благо! а по поводу по фото не сделают скидку , это решаемо ( звонок другу и проведут по фото)

Всем спасибо, купил беретту в барсе, отдельное спасибо продавцу-качку, я ему весь мозг вынес, а он всё сделал в лучшем виде, спасибо ему за терпение!

Есть карточка Левши (работаю рядом в Невской ратуше) и карта БСЦ.

Есть скидка в рыболовном магазине "Рыбацкое подворье" СПб, пр. Культуры 41.
При покупке можно назвать номер карты постоянного покупателя №2595, будет скидка на данный момент около 5%, карта накопительная со временем может достигнуть 10%, так что кто в данном магазине редкий гость и не планирует обзаводиться своей картой - милости просим ;)

Если данное сообщение противоречит правилам темы, прошу удалить...

Друзья, а скидочная карта в магазин "Планета инструментов" есть у кого-нибудь?

Подскажите, нет ли у кого скидочной карты в "Оружейный Двор", ул. Маршала Говорова, 31 ?

Подскажите, нет ли у кого скидочной карты в "Оружейный Двор", ул. Маршала Говорова, 31 ?

в посте №188 карта же выложена. ну или автору в личку напишите, если номера мало.

alexni, Если по номеру не выйдет.могу дать. 8 921-740 сорок7 14

Назад
Сверху Снизу