• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Пошел намедни HHD диск в Кее покупать.
Александр Геннадьевич, у Вас что под окном Всадники Апокалипсиса круги нарезают???
Другой причины идти в КЕЙ за чем-либо вообще не вижу! Юлмарт рулит.

andr505, Огромное СПАСИБО. По скану карты получил верные 7% на Браунинг и 10% на Оптику.

не забудьте обмыть :)

Дима 76, так я её для этого и выложил :) а то меня немного начали напрягать, эти встречи, что бы передать-забрать :) узнал, что для получения скидки, можно предъявить фото карты, для этого и выложил их. Меня не кто не дергает, вам делают скидку, всем хорошо :)

Восстановил карту Барса , по сему в их сети есть 7% на оружие и 9% на все остальное.

узнал, что для получения скидки, можно предъявить фото карты, для этого и выложил их.
Сегодня по телефону, сказали, что ружьё которое меня интересует в наличие есть, а вот скидку по фото или ксерокопии карты, не дадут((( Только оригинал!
Может кто выручит? В понедельник за покупкой намерен ехать.

Андрей, спасибо.

Есть карта:
Балтийского стрелкового центра Охотничий магазин, скидка -5%
Сети магазинов Оружейный двор, Барс, Беркут, Снасть и Страсть- 7%
Дуплет-3%
Обращайтесь, дам карту попользоваться в любом районе по договорённости...

Вложения

• IMG_2579.jpg
    IMG_2579.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 132
  • IMG_2581.jpg
    IMG_2581.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 135
  • IMG_2580.jpg
    IMG_2580.jpg
    141,4 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Хочу приобрести себе ружьё в оружейном магазине "Левша", прошу отозваться владельцев скидочных карт 5%
выражу свою признательность запотевшим пенным или безалкогольным в зависимости от предпочтений кардхолдера
:az:

SerGun9, так к Бигги обратись )))

SerGun9, 5% есть.

plastun_spb, так я с самого начала к нему и обратился :af:
Androyd, ответил в ЛС

По скидке на нейшлотском обращайтесь )

Нужна будет карточка в Премиум на Чайковского в конце июня - начале июля.
У кого нибудь имеется такая?

Ни у кого нет?(((

Назад
Сверху Снизу