• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
скидка в салоне Старый охотник

Помогите со скидкой в салоне Старый охотник..или как и где приобрести дисконтную карту Питерского охотника?

Заезжай я дам карту .

В "Премиуме" есть у кого-нибудь скидка?

Есть карта постоянного покупателя 5%.

Добрый день есть ли у кого карта на скидку в представитель. За рание спасибо. http://predstav.ru

Оружейная линия на в.о-Золотая,замечательная скидка по ней выходит.Кому надо обращайтесь!

Есть карта 7% в ООО "Представитель"

Всех приветствую!
У кого 10% карта есть в Оружейный Двор на Говорова ?

Мишан, у меня по-моему есть. Надо завтра поглядеть.

Добрый день. Пытался дозвониться до Вик62- очень нужна карта в "Охотник на Большом", да он не отвечает. Может у кого уже появилась? Попросил бы на день-два.

--- Добор поста---

Отбой. Дозвонился до Виктора.

кому кидал фото карты, сказали в Барсе прокатывает :) то есть достаточно распечатать и показать.
так что, берите кому нужно, там максимальная скидка должна быть.

Вложения

• DSC_0506.jpg
    DSC_0506.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 250
  • DSC_0507.jpg
    DSC_0507.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 187
Скидка в 15% на Caesar Guerini в Охотнике Коломна
Цена реально конфетка

Ура-ура! В "Оружейной линии" народ расчувствовался и выдал мне золотую карту - скидка 7% :fh: Кому надо, обращайтесь!

Всем привет!
По случаю 23-го февраля в Барсе и Оружейной линии скидка 23% на все, кроме оружия и патронов. Подробнее на главной Барса. Очень выгодно сегодня закупился по мелочам.

Камрады, у кого есть охотника на большом карточка, кое у кого уже в личке попросил, пока тихо. Хочу до пятницы обновиться, чтоб на последних открытых выходных в лесу пристрелять. Если не сложно, в личку.

Назад
Сверху Снизу