• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Danini,не я думаю только один день такое было,прилавки опустошались на глазах.

не я думаю только один день такое было,прилавки опустошались на глазах.
Да, это у них была Чёрная пятница. Вот если бы до этого не заехал - даже не узнал бы. А так патронами с 10% скидкой затарился )

В Оружейной линии на Ваське карта на три процента имеется.

у кого есть карта маг. оружейный двор нужна 25 числа

Последнее редактирование:
ALMAT, есть.

можно телефон в личку

Карту Дуплета на пол дня попользоваться может кто одолжить?

Юра, посмотри тему и обратись к конкретному человеку!
Так я смотрел, предложения про Дуплет не увидел, вот и написал то что написал ;)

Но уже не актуально, купил так.

П.С. Теперь я могу предложить нуждающимся карту с 3% скидкой в Дуплет )

В общем теперь тоже есть скидка дуплета. Для скидки достаточно номера карты (по словам кассира).

Карта магазина Дуплет на Ленинском проспекте.

Други! Решил пополнить арсенал, нужна карта Оружейного двора или Барса. Ну, или заскочите туда со мной - вместе позырим заодно игрушку для взрослых :)

Товарищи охотники есть карты больше 5% в Дуплет или Левшу

Решил пополнить арсенал, нужна карта Оружейного двора или Барса. Ну, или заскочите туда со мной - вместе позырим заодно игрушку для взрослых
есть звоните 89117107451 есть и дуплетовская но не знаю какой процент.

Похоже все идет к тому, что буду брать МР-27 нулевое. Пока, через интернет, нашел самые интересные цены в "охотничьем домике". Есть ли у них дисконт или у кого-нибудь возможность сделать оный?

"Мировые Охотничьи Технологии" - индивидуальная, до Нового Года была 15%, сейчас не знаю, надо уточнять
"Охотник на Большем" - 5%
"Мир охоты" - золотая карта
"Оружейный двор" - серебряная карта

Всё-таки созрел на покупку нового каркмультука.
Кто может предоставить на несколько дней карту магазина Ружьё на ул. Седова.
Спасибо.

Последнее редактирование:
GOOSEHUNTER, добрый вечер!
Планирую покупать патроны в Балтийском стрелковом центре, можно воспользоваться вашей дисконтный картой? Можно назвать ваш номер при покупке или показать её фото?

Назад
Сверху Снизу