• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Есть в Барс -7% .кому нужно дам в аренду))))

Есть карточка оружейного домика, активспорт и охотник-рыболов

Последнее редактирование:
Можно ли воспользоваться Вашей картой в Премиуме?

А на 10% в Левше есть у кого? Если там накопительная система, хорошо капнет) + ещё сам отомщу

К сожалению, данная карта не действует в премиуме

Оружейная линия на В.О-Золотая,хорошая скидка по ней выходит.Кому надо обращайтесь.:ab:

7%
Стоила Гроза 28300 стала 26300

Есть 5% NaOxotu.ru/Raffa

Мир охоты 10%
Оружейный двор, барс и Беркут -6%

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Smolenskiy,та же карта на В.О. Золотая, скидка больше . Куплено два браунинга и знакомый покупал турка+ прицел.так что если интересно пишите в личку. [/FONT]

Lesha178, Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли будет воспользоваться вашей картой (Оружейный двор, Барс и Беркут)? На следующей недели получаю лицензию и собираюсь купить ружье в Beretta in Shop.

Спасибо за совет, уточнил. Максимальная скидка на это ружье 7%. Еще раз хочу обратиться к форумчанам с просьбой воспользоваться вашей картой (Оружейный двор, Барс и Беркут). Сам заберу, сам верну.

у меня есть, сколько там не знаю, скорей всего 5%, если интересно пишите в личку.

Андрей, спасибо за карту. Воспользовался ею в магазине Барс. Думаю теперь скидка должна быть 6%. Еще раз спасибо.

Всегда рад помочь.... с покупкой Вас, теперь пусть радует безотказностью и точными выстрелами.

Приветствую всех сегодня заходил в Охотничий домик у них скидки до 70% ,на оружие все 10%,патронташи 20%,маскировка,смазка 40% и т.д.Сегодня акция Черная пятница,спешите...

Kaban191, зеленка еще не готова(((
Может Пятница еще недельку продержится?

Назад
Сверху Снизу