• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
kest78, не получал. Да в Вибере не числюсь. Но я же без претензий. Наверное в проводах запуталась. Ничего будет 2 :ag:

Fro1sty, добро!

[FONT=&quot][FONT=&quot]Мир охоты 10%[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Оружейный двор, Барс и Беркут -7%[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Охотник на Большом -5%[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Северянин - 10%[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Пишите на почту [/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]lesha_bond2003@list.ru[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]нахожусь Север города[/FONT][/FONT]

Появилась 5% скидка в armoptics точка ру. Ассортимент: Очки (кстати, себе и брал. Отличный (!) оригинал. Был приятно удивлен), одежда, прицелы и прочая. Там код, ЕМНИП, так что могу просто выслать фото. Пишите в личку, первому кому нужно и отдам. Не забудьте оставить телефон.

--- Добор поста---

Олег Рябов, Добрый день! Скидкой в Левшу не поделитесь? Премного благодарен! victorov точка dmitry собака gmail точка com

Здравствуйте! Подскажите, есть у кого нибудь карта на скидки в магазин «Премиум» на Чайковского в СПб? Спасибо.

Кто пользуется приложением кошелёк, попробуйте эту ссылку
Делюсь с тобой скидочной картой «Барс оружейный магазин Санкт-Петербург / bars-guns.ru» из приложения «Кошелёк». https://share.cardsmobile.ru/get?referral_id=5c7e936de4b00796f3e790dc

--- Добор поста---

Если будет работать, то можно будет очень просто делиться картами.
Технологии :ch:

Добавиться то добавилось.. осталось протестировать...
я вот при оказии в БСЦ собирался заехать.. а карты и нет.. Дал форумчанину, да замотался он поди, закрутили дела, пока не вернул..

Уважаемые коллеги прошу поделиться картой в Оружейную линию на следующей неделе
korneevma собака me точка com

Спасибо! Карта скопировалась. При случае проверю, но думаю проблем не возникнет.

Оружейный двор, Барс и Беркут -9%
Охотник на Большом -5%
Северянин - 10%
нахожусь Север города

Последнее редактирование:
в Оружейном Дворе по карте Питерханта сделали тут скидку 7 %. был приятно удивлен.

Господа, на Нейшлотском есть скидки вообще?

У кого есть скидочная карта магазина RAFFA ?
Как у них работает скидочная система, обязательно наличие и предъявление карточки или можно без оного?

Последнее редактирование:
lesha178,
Алексей, приветствую!
А в северянине на что конкретно скидка распространяется?
Спасибо.

--- Добор поста---

Кстати, ссылку карты из кошелька, ту что дал Андрей (andr505) работает. Проверил в Беркуте. Скидка 10%. Скачивайте!
Спасибо

Хочу карабин прикупить в Охотничьем домике нужна карта, может кто поделиться?

Ответил вам в личке.Извините если задублировал,не совсем понял отправил сообщение с первого раза или нет,поэтому чиркнул второе.

Может у кого есть карта в ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР для приложения (кошелёк)
Поделитесь:ah:

Есть, боюсь правила на сайте не позволят сюда написать, отправлю вам в личные сообщения

Назад
Сверху Снизу