wik108
Участник
- С нами с
- 09/11/09
- Постов
- 487
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Павловск СПб
- Для знакомых
- виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-58М 12к
- Собака(ки)
- ротвейлер(ежей ловит и приносит)
Пири, спасибо всё получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня не сработало ...Чуть выше моя ссылка для кошелька:
Как это осуществить?
Скиньте номер в ЛС
Мне вообщем-то тоже. Подарочный сертификат подарили, нужно отоварить. Номер в ЛС скинул.Могу мир охоты прислать. Они мне не нравятся, не хожу туда.
а вот общение через йух, пренебрежение- не очень.
Там видимо на кого нарвешься... Я минут 10-15 пытался кого то поймать что бы ствол показали. Розовая была на руках как и деньги. Один в комп уставился - послал другого ловить. Тот был с кем то и потом слинял. Плюнул пошел в Охот-Актив. Там да был народ, но 10 минут ожидания и мне показали все стволы что хотел посмотреть. Результат Турок в 308 понравился, но задумался про турецкое производство (слегка с ними знаком по станкам, продаю их)... Взял тайм аут.. Вечером по сайтам Мир охоты полазил, увидел что CZ практически по цене турка (Эклипс) и задал вопрос о наличии.... Сказали есть. Ну на следующий день поехал либо чешку либо турка брать. Чешка предпочтительнее - и попал на продавца который все объяснил, показал и ту что хотел и рядом. Результат все же чешку взял.чем не нравятся,