• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки в оружейных магазинах

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Пири, спасибо всё получилось.

Чуть выше моя ссылка для кошелька: барс, оружейный двор, снасти и страсти

Покупал сегодня себе ружье в Оружейном Дворе. Просто сказал с Питерханта и хочу 7% скидку. Получил....Так что не сильно можно заморачиваться ??????

Не угостит ли кто-то на недельку картой в Оружейный двор на 7% и более взамен на пенное?

Чуть выше моя ссылка для кошелька:
У меня не сработало ...
По ""Охотничий домик" пр. Науки, 19. кор.2, скидочные карты отменены." таки карты у них есть. Не далее ка позавчера сие уточнил у них.
Ну и добавлю свою - "Мир Охоты" теперь на Лесной есть серебряная с 5%.

Здравствуйте. Не "угостит" ли кто картой в Беркут? Я так понимаю подходит карта Оружейного двора и Барса.
Можно через "кошелек".
Спасибо

Комрады, есть у кого нибудь скидочная карта магазина Премиум на Чайковского ? Прошу связаться по номеру 8-981-779-45-25. Заранее спасибо !

Нужна карта Охотника на Большом.

Доброго дня!
Сможет кто поделиться картой в Мир Охоты и в Охотничий домик" пр. Науки для приложения / кошелька?
Заранее благодарен!

Мир Охоты, пожалуйста.
Как это осуществить?

Как это осуществить?

Штрих код фото или цифры штрих-кода карты. Я их себе в приложение кошелька занесу! Не знаю, как правильней, может лучше в ПМ. На усмотрение. Спасибо. Если нужно, скину мобильный свой в личку.

SAB, это охотактив? Скиньте номер в ЛС, через Вайбер или Ватсапп перешлю.

Могу мир охоты прислать. Они мне не нравятся, не хожу туда.

Скиньте номер в ЛС

Скинул. Спасибо. B Вайбер или Ватсапп велком.

--- Добор поста---

Могу мир охоты прислать. Они мне не нравятся, не хожу туда.
Мне вообщем-то тоже. Подарочный сертификат подарили, нужно отоварить. Номер в ЛС скинул.

Iwan377, отношение к клиентам. Мат на весь зал я могу пережить, а вот общение через йух, пренебрежение- не очень. Вроде не мудень, мозги не полощу, исключительно хочу потратить деньги.
Для чистоты эксперимента в эту сб заезжал мимоходом за патронами к ним, молодёжь разгружала товар. Спас томительное ожидание мужчина в возрасте. Сходить за обозначенными патронами и пробить заняло 3 мин. , ждал минут 15 этого чуда.
тут же зашёл в охотактив напротив, полный зал, тоже 3 мин и никакого ожидания. Цены почти одинаковы.

чем не нравятся,
Там видимо на кого нарвешься... Я минут 10-15 пытался кого то поймать что бы ствол показали. Розовая была на руках как и деньги. Один в комп уставился - послал другого ловить. Тот был с кем то и потом слинял. Плюнул пошел в Охот-Актив. Там да был народ, но 10 минут ожидания и мне показали все стволы что хотел посмотреть. Результат Турок в 308 понравился, но задумался про турецкое производство (слегка с ними знаком по станкам, продаю их)... Взял тайм аут.. Вечером по сайтам Мир охоты полазил, увидел что CZ практически по цене турка (Эклипс) и задал вопрос о наличии.... Сказали есть. Ну на следующий день поехал либо чешку либо турка брать. Чешка предпочтительнее - и попал на продавца который все объяснил, показал и ту что хотел и рядом. Результат все же чешку взял.

Всем привет, в каком магазине в эти тяжёлые времена можно приобрести патроны 22LR? Интернет магазины продают но не выдают.

Назад
Сверху Снизу