Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да там доли милиметра, Саня.. Словом "выгнувшись", я хочу донести, что прокладка трется о стенки гильзы, а не просто равна внутреннему диаметру гильзы.Выгнувшись, "пачка" не даст войлочным пыжам лечь ровно, без перекоса.
Означает ровно тоже самое. Если "с натягом", то значит прокладка на доли миллиметра больше чем трубка гильзы.с натягом и без искривлений, досылается на порох навойником
Меня этому учили ГОСТ 7839-68 и ГОСТ 7921-75ВиктОр, кто тебя учил такому?...
Я точно также делаю, меня так отец учил. Всю жизнь так заряжаю всегда доволен результатом.ВиктОр, кто тебя учил такому?...
Ваш вопрос должен звучать наверное так - что лучше, картонные прокладки или пластиковый обтюратор?
Мой ответ - а фиг его знает...)) Витя, а чего фиг его знает? Картонные осаленные чашечки обтюраторы наше всё. Напрочь лишены всех недостатков полиэтилена и легко изготовить под любой диаметр гильзы.
Кстати, да.. морозов они не боятся, работают по словам пользователей хорошо, и дешевы донельзя.Картонные осаленные чашечки обтюраторы наше всё.
Ну на самом деле, чтобы получить качественный продукт, приспособлений нужно аж четыре.но так и не удосужился сделать матрицу и пуансон для их изготовления,
Не стоит так усложнять. Первые три легко совмещаются в одном приспособлении, а для осалки никакие приспособы не нужны.приспособлений нужно аж четыре.
Андрей не расставайтесь!Отстрелял свои патроны и ужаснулся,
Не видя Ваши мишени предположу, что имеет место одно из двух.кучность получилась 20% а остальные и того меньше, отстрел с чока 22%
могу предположить, чтоРужье фабарм элос вроде как не плохое.
отдача приличная
Отдача должна быть нормальной и крутить нужно без "усердия", точнее, досылать все комплектующие...Крутил плотно (может даже очень)
Я бы не стал преждевременно расстраиваться. Предположу (в посте маловато информации) что: бесконтейнерное снаряжение, дробь мягкая (при выстреле легко теряет форму), поэтому кучность никакая. Ну и плохое согласование размера дроби с дульным срезом тоже может иметь место. Попробуйте взять заведомо твердую дробь и снарядить в стаканчике. Специальном или от ПК. Снарядите согласованной дробью. Есть таблицы или непосредственно по дульному срезу проверьте. И попробуйте уменьшить навеску дроби до 32 гр. с соответствующим уменьшением навески пороха. Думается, что эти меры помогут.Сейчас понимаю почему утки не падали.
Да вроде бы, с контейнером...Предположу (в посте маловато информации) что: бесконтейнерное снаряжение
пыж пробка обтюратор пластиковый, контейнер
я бы и сам сейчас вернулся к папковым - всё равно не перезаряжаю
На 25 метров плачевно. Сколько пробки влезло? Уменьшить дробь и порох, вместо пробки поставить ДВП пыж и не жать его. Важно взять правильную высоту втулки (зависит от длины гильзы) и под звезду 10-11 мм оставлять.Отстрелял свои патроны и ужаснулся...
я бы добавил ДУЛЬНОЕ давление...На мой взгляд налицо повышенное давление
Что, рязанские и впрямь столь хороши, что даже сомневаться в них не допускается?рязанский обтюратор,что практически исключает