Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какую навеску пороха Сокол партии 25/15 посоветуете под патрон для "тарелочек" под 25-26гр дроби???
искал и ищу... нет его в городе, или плохо искал... подскажите где есть?Ирбис 24
нет его в городе, или плохо искал... подскажите где есть?
Вот почему ты 25 попал.Ты без надписи стрелял)))))))чуть "адрилана" смывает все надписи
Если я все правильно помню это тот, который ржавчину кушает? Тогда основной ингридиент - щавелевая кислота. Lenreaktiv точка ru. Продает в розницу. Если прикинуть сколько кислоты в этом адрилане и по каким деньгам, то цены в ленреактиве даже на импортную кислоту - курам на смех.адрилан
Наверное Ленреактив? http://www.lenreactiv.ru/shop/Ltnreaktiv точка ru.
Пока на заводе не появится излишек в розничную тару его фасовать не будут. Когда он появится - они даже сами сказать затрудняются. Пока что все, что производится в промышленной упаковке разбирается патронными заводами.
так я все их четыре магазина обзвонил конечно, нет у них... во черт капитализм... Позвонил в Казань - лежит родимый ирбис24 по 324рэ ((Не стесняемся, звоним, спрашиваем.
А в Барсе было... чето затрудняюсь посчитать... нашел СМС - 960р за 2 банки, со скидкой. Наверное по 500 были. 26 февраля 15:35.Казань - лежит родимый ирбис24 по 324рэ
Спасибо, закрутил это предложение и опробовал на выходных на стенде 150шт...как будто и не было их...Андрей! Загляните в раздел покупки-продажи комплектующих.
Можешь в личку подробности?закрутил это предложение
Сам спросил, сам ответил.Опыта закрутки ответственного патрона нет. Может лучше пока и не пытаться?
Я бы посоветовал вот такиечто купить?