У Вас сейчас просто нет возможности опустить ручку станка до нужной величины отсюда и результат:
без обид, но как Вы так по фото диагноз установили? У меня без копеечки при самом сильном упоре доходит до края доски ручка, если подложить копеечку, то она уже не касается доски. Вчера наштамповал еще патронов, никаких неудобств при таком способе установки станка не испытал, все прекрасно дожимается, ничего не упирается. Полноценное переносное рабочее место, с которым я могу как на столе расположиться, так и на табурет переехать)
Где-то читал про установку "от Гуру", который советовал устанавливать станок немного под углом в плоскости к самокрутчику, не параллельно краю, как у меня, а левый угол станка ближе к краю, правый немного дальше.... Приводил обоснование исходя из строения человеческого скелета и особенностей работы мышечных тканей....
Меня не прошибло... для себя выбрал наиболее мне удобное положение, ибо прежде чем прикрутить, я не 7, а раз десять промерял, опробовал)))
ну, на крайняк, кто мне мешает его перекрутить в другое положение?
За советы и участие спасибо. Некоторые, особенно про докрутку матрицей от "Кирюхи" очень полезны для меня.
Лучше скажите, где дробь подешевле в Москве купить?
для охоты более-менее крупных номеров, в принципи, особо много не надо, прикупил в Темпе в Климовске несколько номеров по 3-х килограммовой баночке (вернее, 3.33 кг за 680 руб) и хватит..
а вот для тарелочек надо уже мешочек-другой прикупить....где-то 7,5-8 новеров