Kelt_az
Пользователь
да, когда звонил узнавать, то сказали, что дробь не крупнее 7-ки и навеска не более 28 гр., по факту, когда приехал, никто мои патроны не проверял и не собирался, нафих это никому не сдалось.Так, что ни кто не запрещает, приехать на стрельбище и пострелять дисперсантом.
Вот размер дроби и ее навеска, да! Имеют ограничение!
Спасибо!Конкретно для МР-153 может привести, как у меня это было, к поломке остова затвора.
Буду иметь в виду, но, надеюсь, у меня это не случится, т.к. у меня не так сильно рвет гильзу, вернее, ее вообще не рвет, а получается паз, глубокая царапина от извлекателя... до такого отрыва, как на Ваших фото не доходило... может, если магнум навесками попробовать, то дойдет и до такого, но на 32-25 граммах только глубокая выемка остается... но кусков не вырывает.
Может на другой, более слабой гильзе и вырывать будет... хз
--- Добор поста---
kkk2005, в той теме Вы пишите про гильзы Фиоттчи... последний раз взял несколько таких от СКМ Индустрии... попробую.. может тоже так начнет рвать
прочитал тему, но явного решения проблемы, кроме того, что гильзы Г... не увидел
у меня ближе вот к этому получается, только здесь след от выбрасывателя, а у меня от извлекателя... поэтому вмятинка не такая острая и не загибается назад.