Kelt_az
Пользователь
да нечем, ни пыжей не осталось, ни ПК... а пачку докрутить надо было))) пометил их... может не дойдет до них очередь, тогда пересоберу потом ихПереснарядите ДВА! патрона и всё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да нечем, ни пыжей не осталось, ни ПК... а пачку докрутить надо было))) пометил их... может не дойдет до них очередь, тогда пересоберу потом ихПереснарядите ДВА! патрона и всё!
Всё равно Вам всё покупать у Жени, вот ему эти вопросы и задайте. Он Вам сами подберет нужное. Там значение имеет ещё и порох. Т.е. Сунар-35 или Ирбис можно запыживать ПК Н-24, сыпать 32гр мелкой дроби и закрывать звездочкой. Но если будет Сокол, то либо патрон надо очень сильно прессовать (на прессе), либо он не закроется (на УПС)что-то вопросы кончились,
Добро пожаловать!Прочитал 4 года за 2 дня Отличная тема! Спасибо всем участникам!
Важна не только конечная цена патрона, но и качество выстрела. Ну и конечно их количество. Каюсь, когда только купил первое ружьё и использовал покупные патроны, нет-нет да и срывался на стрельбу очередями, особенно по бекасу и утке. Цена каждого бекаса была просто катастрофической.когда той весной посчитал случайно сколько стоит килограмм мяса вальдшнепов
Так точно. И гильзы есть в продаже уже капсюлированные.берем гильзу
вставляем капсюль
засыпаем порох
вставляем пыж-контейнер
засыпаем дробь
закрываем "звездочкой"
Их много видов под разные задачи.- какой пыж контейнер хороший?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Пока не попробуешь разные, не поймешь. Я пользую ГП и феттер в основном.- какой пыж контейнер хороший?
Зависит от применяемого пороха (разные пороха занимают разный обьем в гильзе при одинаковой навеске) и навески, от длины гильзы, от навески и номера дроби. Лучше всего взять всяких разных по десятку и попробовать покрутить патроны и сразу поймешь что нужно покупать в количестве, а что нафиг ненужно.- какой высоты пыж-контейнер мне надо брать
Соответствующий гильзе, диаметр посадочного отверстия бывает разный. Самый распространенный кв-209.- какой капсюль использовать
H-21 (21 это высота амортизатора в миллиметрах)Какой высоты контейнер надо в таком случае?
Сокола, особенно для зимы, мало... на мой взгляд...я собираюсь использовать патрон 70 мм, сокол 2,0гр на 32 грамма
Сокола, особенно для зимы, мало... на мой взгляд...
2,15 - 2,3 самое то на 32 гр.
Гадание на кофейной гуще... Пойдёт- не пройдёт... Да никто этого не скажет! Патрон, отлично работающий в одном ружьё, может давать скверный бой в другом... А что уж говорить, о способах снаряжения, и комплектующих... Только пристреливать!пыж-контейнер H17 на 2гр сокола и 32 грамма дроби подойдет?
Для тренировок чего: снаряжения, стрельбы?Какой размер взять для тренировок???
Того размера, каков патронник вашего оружия.патроны разного размера, пару пачек куплю в магазине.
стрельбы конечнострельбы?
Тогда №7 или №7,5стрельбы конечно
я бы не стал так ограничивать узко... для тренировок в поле можно №№ 9 - 7... Можно и крупнее, в основном, килограмм дроби стоит одинаково, что 4/0, что №9...Тогда №7 или №7,5
да я тоже уже собрался заказывать... но потом решил сначала дома в закромах покопаться... и попробовать что-то изготовить. Жаба немного задушила за такую хрень отдавать рублей 700... потом вспомнил, что 20-я гильза влазит в 16-ю... вспомнил, что трубка сделана под 16-й.. прикинул одно место к другому и решил попробовать, прежде, чем заказывать... и получилось.Я например просто переходник купил.