Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
локтайт синий (вроде)
ну да, и вручную телевизор переключалиСколь лет без них обходились и ничего...
локтайт синий (вроде)
синий - средней фиксации, красный - сильной фиксации.локтайт синий (вроде)
красный - сильной фиксации.
Да, красный может оказаться через чур, хотя если нагреть (что на прицеле вряд ли получится) то открутится легко.Красный не советую, вдруг открутить надо будет!
вот это ваще козЫрнАя фразаНа Ганзе прочитал
точно! синийсиний - средней фиксации
у меня, если честно, традиционно по русски, жду прецедент, когда открутится )))никакими локами блоками не пользовался
Аналогично, а уж в 223-то отдача...у меня, если честно, традиционно по русски, жду прецедент, когда открутится )
В Миккели. Как уже писал, там такая же свара лежит с почти 500 ЕУРО скидкой. Если надо...только сетка другая немного- нижняя с пеньками для поправок.Глеб, день добрый, в каком месте в финке прикупил прицел.Спасибо.
...... Чтобы зацепиться за мишень с минимальными затратами -да ....Для изысков смысла не вижу ... Все свои распродал ...у меня даже лазерный патрон есть для 223,
У меня на 300-м через какое-то время пару винтов ослабло, хотя все затягивал на совесть, крон made by Apel. Для 223-го наверное не актуально, а вот для магнумов и пневмы точно не лишнее. Конечно же на охоте в самый неподходящий момент будет интересно узнать, что какой-то винт потерялся (в быстросъемных кронах полно рег.винтов помимо винтов колец) и что-то из-за этого разболталось Так, что ждитежду прецедент, когда открутится )))
Х.З. я испытания не проводил, думаю любой вариант достойныйХищник, А don deal пизже локтайта? Чем?