Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Иван, спасибо... Значит на 200 - 140?
И еще, кто нибудь знает почему произошло вот так *(см. мой пост #46)*:
--- Добор поста---
Извините за назойливость, но это для меня очень важно, если Zeiss Rapid Z не будет совпадать по дырочкам - найух он тогда нужен за такие тэньгэ?
B вообще тогда получается, что баллистическиё калькулятог что-то не учитывает? Что?
--- Добор поста---
Я проверил на разных давлениях и температурк - различия есть но не критические...
И еще, кто нибудь знает почему произошло вот так *(см. мой пост #46)*:
Может у меня где ошибка: при пристрелки в 0 на двести, по баллистическому калькулятору на 300м снижение пули составляет 21см. Один щелчок 1см на 100м, 3 см на триста. 7 щелчков вверх(up) дадут вертикальную поправку 21 см, нет?
Почему же тогда так низко? 18см это 6 щелчков на 300м? Я повернул барабан на 7 ? Или может быть забыл? Вроде не забыл... Вот как выглядит туррель:
я крутил против часовой на семь кликов.
Иван, вы мне считали мою сетку, но были сомнения, можете посмотреть, сколько у меня см на сетке между нижним пеньком и перекрестьем? Заранее спасибо.
--- Добор поста---
Извините за назойливость, но это для меня очень важно, если Zeiss Rapid Z не будет совпадать по дырочкам - найух он тогда нужен за такие тэньгэ?
B вообще тогда получается, что баллистическиё калькулятог что-то не учитывает? Что?
--- Добор поста---
Я проверил на разных давлениях и температурк - различия есть но не критические...