• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил себе прицел дл .223

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Сдвинуть ближе к глазу?
Думаю, что да. На фрагменте, белым, на прикладе отмечено, где находится глаз при нынешней установке, ровно 9 см от окуляра. А на прицеле, у переднего кольца имеющиеся в запасе 15 мм хода .
Только не ставь метки фломастером, я Барбосу поставил, теперь, не чем не удалить.

ImageUploadedByTapatalk1346094732_874498.jpg

Купил отвёртку за 50р, брусок за 72р и трением :) получилась приспособа для регулировки быстросьёма блазеровского крона, спасибки Максу за идею. Убрал люфты. Поеду пристреливать- возьму с собой инструмент, ежели что, на месте все подрегулирую.

Мне всё понравилось.., и правда не так уж сложно быть гансмитом (gunsmith)!

Выложу результаты как пристреляю. У кого есть файл с мишенью МОА для распечатки на принтере- скиньте, плиз!
Заранее спсиб!

а можно по подробнее про люфты!?!? Там просто тем же самым ключом затягиваешь..и никаких люфтов нет..может я чего не понимаю?!?!

а можно по подробнее про люфты!?!??!
У меня в быстросьемных поворотных кронштейнах был люфт в переднем, он регулируется затягом поворотной колодочки, однако в моём случае, хода колодки было не достаточно. Этот ход регулируется с другой стороны винтом с шестигранной звездочкой. Вот фото для наглядности:

ImageUploadedByTapatalk1346221985.165640.jpgImageUploadedByTapatalk1346221998.779701.jpgImageUploadedByTapatalk1346222008.645238.jpgImageUploadedByTapatalk1346222020.277699.jpgImageUploadedByTapatalk1346222030.957372.jpg

ну вот я себе блесеровский крон и не взял...весьма удивлен что хода колодки не хватило! Дурацкий вопрос, а чего крон-то не вернул, за такую цену они еще ку 100 раз должны сделать. а тут напилинг еще нужен!

Самая нормальная мишень для меня-А4 и чёрный кгруг диам.см 3.Ничего не отвлекает.Да и принтер не нужен,делается за пять сек маркером.А результаты кучи и так будут видны.

Самая нормальная мишень для меня-А4 и чёрный кгруг диам.см 3.Ничего не отвлекает
Серега ,одно дело охота ,другое стрельба ... Глебу же хочется понять что он из карабаса сможет выжать ...Ну и квадратики с моа на 100 метров ,по большому счету являются некими калибраторами ... Чтобы все поняли что к чему ...У тебя черная точка какого размера ??? - такого как рука нарисовала ..:ag:..а Глеб хочет прозрачного масштабирования ... Допустим Власов Иван пользуется еще и самым понятным масштабом -кирпичем ...Абсолютно без обид ... Нормальный ход ... Ведь если нет дальномера ,то получается расстояние +- сколько то метров , а имея кирпич можно откалибровать даже эту погрешность ...:ad:

ну вот я себе блесеровский крон и не взял...
Дурацкий вопрос, а чего крон-то не вернул...
Поидее я покушал хлеб дилера блазера- установка крона ихний хлеб:) и спец инструмент у них поди есть. Предположу, что так и задумано, так как стволы имеют тепловое расширение и расширяются по разному от толщины стенок, калибров и геометрий (канелюры, к примеру) конечно все ИМХО.

А что его возвращать- теперь сидит как влитой...

Посмотреть вложение Мишень.pdf мишеньки такие нравятся потому что наглядно видно все попадания через прицел без лишних хождений, для этого черный кружок белым на ней сделал
Поидее я покушал хлеб дилера блазера- установка крона ихний хлеб
Тут Сергей (Барбос) недавно описал как ему крон на сако установили в уважаемой компании....

Да, уж... Глеб, установил сам

ОФФ "Даром что-ли 1ое образование инженер-механик? :styd: Мы работали в то время, когда токарь мог выточить на станке поршень для компрессора, а моторист ГЭС мог за месяц комингс трюма починить, после того, как рогатые (матросы) уронили на него твиндечную крышку 3,5т :styd:"

Мне всё нравится, единственное: думаю locktight или нелоктайт? Кто что думает по этому поводу?

locktight или нелоктайт
Уважаемый ,выражайтесь попроще ...:ag:...Кстати в воскресенье похоже погода нелетная ...

Даром что-ли 1ое образование инженер-механик

.....Аналогично ...
...Да ,в те времена когда мы получали это образование ,была и страна 1/8 часть суши ,и промышленность ,и станки и даже механики были нужны .... А сейчас требуются только "продавцы ,как правило воздуха" ,потому как больше мы уже ничего не производим ...Производит для всего мира только КИТАЙ ...

Хм, я не мазал.... у меня их 3три штуки.... надо мазать ?

Назад
Сверху Снизу