• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 398
Последнее редактирование модератором:
А мне у Вадима понравилось предложение "проверить громкость в живую". А давайте действительно проведем тест-мы с Григорием будем отходить от основной группы на 100-200-300 метров и потом вернемся и услышим отзывы участников. Думаю, это действительно правильно потому-что сравнивали мы несколько манков, а гильза не участвовала-это не корректно, по отношению к этому манку. Можно и на камеру записать-потом сравнительный анализ в инете для всех выложить.
Пы.Сы. забыл-проверим не только громкость, а заодно и реалистичность. Ведь думаю никто спорить не будет, что чем реалистичнее звук манка, тем на более близкое расстояние можно подтянуть птицу.

-в Таврическом, среда, 18.00 и начнем
Ну почему так далеко и не удобно....???(((С удовольствием бы поучаствовал.

Пост номер 186 оставляю как пример троллинга и флуда!
Мне пытались и нахомить, и на грубить, делали предъявы! И, что? Они в очередной раз доказали, что во многом не компетентны. Только флуд! Почему до сих пор весит пост барбоса, о моей комерческой деятельности? Она, что в теме? Но, не один из них, не привёл, ни доказательств, не аргументов, просто развели флуд и хай.
Григорий, я внимательно следил за темой. Сообщения тех кто разводил хай и флуд удалял. Твоих сообщений, кстати, там большинство. И каким образом люди при этом проявили некомпетентность в гусиной охоте? Мне, видимо, это понять не дано.

Почему до сих пор весит пост барбоса, о моей комерческой деятельности?
Это разве секрет, Григорий? Почему это вызывает какое-либо стеснение? Ты зарабатываешь так деньги, что в этом плохого??? Пост в котором указываются расценки я убрал. И так рекламы достаточно.

Так, кто он такой? Скажите как его зовут? Флудильщик - который разводит флуд и пытается столкнуть других лбами! Умно. Что он хоть посоветовал, предложил в теме?
Не получается у вас ужиться с остальными в моей теме, Григорий и его товарищи. Как Ксения Собчак - где я, там скандал. Если вы не хотите терпеть мнения отличные от мнения Григория, то вам прямиком в его тему. Не надо здесь более флудить и троллить. Посты буду безжалостно:ag: уничтожать.
Встречи я думаю вы в состоянии и сами проводить. У вас же много сторонников, Григорий.

Ну почему так далеко и не удобно....???(((С удовольствием бы поучаствовал.
Дмитрий, приезжайте обязательно! От Ломоносова 30 минут маршруткой.От Автово 15 минут на метро до Чернышевской. Мы хотим организовать соревнования по манке гусей и уток в Ноябре. А вы единственный производитель манков в Питере. Думаю интерес будет взаимный. Кроме того, я хотел бы обсудить Ваши манки.

а можно неопытным приехать, просто послушать умных людей... поучиться уму-разуму?

Мне вот интересно, тут все работают только до 4-5 часов вечера? Встреча в 18 часов прекрасно, второй раз хочу попасть на встречу но опять по времени не успеваю....

Сбор в 18.15- 18-30 и до часов до 20... так, что вы не опоздаете.

Мне вот интересно, тут все работают только до 4-5 часов вечера? Встреча в 18 часов прекрасно, второй раз хочу попасть на встречу но опять по времени не успеваю....
Встреча, по плану, с 18:00 до 20:30. Я и сам могу опоздать минут на 30. Как с работы удастся вырваться. Игорь и Юрий будут уже в 18:00.

встреча будет именно в том месте, как указано в первом посту? а то боюсь, вдруг не найду )

Да. Если заблудишься иди на звук гусей и уток.:ag:

--- Добор поста---

Выставлю видео как Игорь манил на соревнованиях в Москве. За что и заработал второе место по России. Хотя на мой взгляд достоин первого. Но политика она и в этом спорте...

--- Добор поста---

А вот как манят гуся на охоте. Да так, что он возвращается после обстрела. Охотничья манка гораздо легче спортивной.

Что касается практического применения гусиного манка на охоте так это то ,чтобы успешно манить гуся много не надо, надо научится издавать нужные звуки, а для этого нужно всего немножко потренироваться , думаю за неделю гусиный манок освоить для охоты - ЛЕГКО!

Наян, Я не отрицаю устройства. Тем более, что и сам пользовался гильзой. И могу повторить, что она работает в умелых руках и при определенных условиях. Так же как и фанерные профиля.
Мне не нравится ваша позиция. Троллить в моей теме я не позволю. В конце концов просто обращусь к модераторам и вас заблокируют.

Моя позиция такова ! : Я за все манные устройства,будь то новейший манок из современных материалов,или же дедовский из гильзы и прочего!!!!!!!

Мне не нравится ваша позиция.
Моя позиция -Желание вживую на встрече сделать сравнительный анализ ВСЕХ манных устройств!!! Что Вам это не нравится?

Троллить в моей теме я не позволю

Я ничего не троллю в Вашей теме. Да и тема о встречах,и я написал о том,что нужно сравнить вживую на встрече звуки издаваемые из Ваших современных и НеВаших(Гришин,Аркадия)дедовских манков. тото и всего,хотел до вас донести это.

В конце концов просто обращусь к модераторам и вас заблокируют
:eek:

Прямо таки и заблокируют? За Что??? За мои посты по теме??? Ну извините! Я здесь не рекламирую абсолютно ничего и никого!!! Никому не тыкаю и не оскорбляю. И писал по существу.

:ac:

Тех, что вы называете моими манками, моими не являются. Так как на гусином я только учусь играть. Поэтому моим гусиным манком, пока еще, является гильза:ag:. А вы ведь были на прошлой встрече вместе с Григорием и Аркадием?

Вячеслав, позволь выложить сравнительные ролики , гильзы,баллончика, ... хзч и манка, это не реклама, изделий, а просто сравнение!
Думаю правил темы не нарушил!
http://www.youtube.com/watch?v=c3xPiDVxMBQ
http://www.youtube.com/watch?v=DgeupukcMBE&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=cXr2d1eqQHs
http://www.youtube.com/watch?v=oIc7...=ULv=oIc7cut8XTc&feature=mfu_in_order&list=UL

А вы ведь были на прошлой встрече вместе с Григорием и Аркадием?

Меня от метро забрал Аркадий, и до автобуса на Сестрорецк доставил он же.моё передвижение немного затруднительно после операции, но я переборол и сильную боль в спине и для меня дальнюю дорогу. А так я сам по себе. И наравне общался со всеми,не придавая акцента кому то. если же будут ко мне вопросы,то с удовольствием отвечу в личке иль по телефону. С уваженим ,Вадим

А вот этого я вообще не понял:
[h=2] Это сообщение удалил Лучник. [/h] ПричинаВас тут не ждут.

А я не понял вот этого.
а)Желающим толкать(продавать) свои(не свои) манки
Никому ничего на встрече не продавалось.
Это раз. Второе. Если вы были на встрече, вы уже могли сравнить гильзу и манок. А вы пишите:

Я ничего не троллю в Вашей теме. Да и тема о встречах,и я написал о том,что нужно сравнить вживую на встрече звуки издаваемые из Ваших современных и НеВаших(Гришин,Аркадия)дедовских манков. тото и всего,хотел до вас донести это
Вам кто-то помешал достать баллончик или любой другой манок?
Ну и третье. Мы не собираемся проводить платные охоты(может в этом причина негатива?) Наша основная задача развить охоту с манком. Хоть с гильзой! Лишь бы меньше было зенитчиков и шаталось людей с ружьями весной.
В планах и лось на вабу и волк. Кто может и умеет напишите мне в личку.
Особенно интересует волк.
В ноябре, после окончания сезона, будут соревнования по подманиванию уток и гусей. Мы думаем сделать отдельную категорию для баллончика и гильзы. Приглашаю всех кто владеет гильзой и баллончиком принять в них участие. Регламент и правила соревнований опубликуем позже.

Встреча, по плану, с 18:00 до 20:30

Я и сам могу опоздать минут на 30.

Наверное, я тупой. А не проще ли перенести начало на 19 часов? Чтобы успели подтянуться те, кто работает до 18 часов? Раз тем более народ собирается только в районе 18:30.

Или это принцип такой, назначить встречу на час раньше, типа все равно все опаздывают?

Давайте перенесем на 18:30. Я даже за. Просто многие работают в центре и им до места встречи ехать 5-10 минут. А целый час ждать, наслаждаясь красотами Таврического парка готовы не все. Никто не против переноса?

Назад
Сверху Снизу