• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
МВМ, Согласен.
Место уже известное.Стоим в сторонке.Кому надо под деревья уходят и на берег прудика.На любом месте могут найтись недовольные.Так стоит ли из-за них срываться,тем более что некоторые уже "засветились" перед женами!!!!

Коллеги, пока не знаю как загрузить аватарку , делать ссылки и т. д.- поэтому только текст.
Итак:Скажем люди выпивают в парке, а меры не знают и что там у них в голове. Не хочется что бы нам настроение портили.(Nalmis)
Лёша , не гоже нам уходить в "подполье" оставляя наши парки скверы и другие места отдыха и проведения досуга "жрущим и бухающим"(или , если хотите "кушающим и выпивающим"). Так мы далеко зайдём.....
Это моё и ИМХО и ОХМИ и "как хошь буквицы поставь..."

Тоже север города подержу! Нас тут много!

А вообще - вон сколько мест хороших предложили! Может, гастрольный тур организовать? Неделю на севере, неделю на юге, неделю на "Приморской"... :) Для максимального охвата...

Игорь, Слава- "Ау-у-у"!!
Вас только на одной встрече не было, а уже "разброд и шатание"...:12:
Пора уже"... Напрасно слов не тратя даром, где нужно-власть употребить..." (И.А. Крылов.)

Это давно обещанная виртуозная техника владения манками. Качество "не очень", но базовые приёмы разглядеть можно.
http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8IKApOQ

Да это все Понятно! Скажем люди выпивают в парке, а меры не знают и что там у них в голове. Не хочется что бы нам настроение портили.ИМХО

Леша, от таких ни куда не денешься, они могут приползти куда угодно. Да и вряд ли у них появится желание задавать глупые вопросы 10-15 взрослым мужикам. Тут надо исходить в первую очередь из наших предпочтений по месту встреч. Мне тоже не хочется чтоб кто то нам встречу портил, ну а если будут портить, придется дурную голову лечить.

Вот лично мне, народ мешает, смущает и .....короче много чего.Менее людные места мне больше нравятся, да и отвлекаться на запах шашлыков и бродячих и бродящих и всяких разных не комильфо, лично для меня....
Набирается большинство, за передислакацию, по моему все по делу, ну а там как учителя скажут!!!Я за то, чтобы всем было равнозначно одинаково и ехать и чтоб без лишних глаз......имхо!!!!

Сибиряк, Сан Саныч мне туда идти далеко! Не меняйте место прикормленное! Лучше под непогоду пристраивайтесь! А еще на Куракиной даче есть лужа, уток море! Народу мало! рядом с Невой. Хрен знает как карту вставить.

Есть вот такая мысля - давайте попробуем несколько мест, и выберем какое нам всем больше понравится. :11:

А окончательное решение должно быть за Игорем и Славой, т.к. встречи они проводят. ИМХО

Последнее редактирование:
МВМ,Согласен, попробовать можно!!!!

Вот лично мне, народ мешает, смущает и .....короче много чего.
мне туда идти далеко!
Сколько людей, столько и мнений...:ad:
А окончательное решение должно быть за Игорем и Славой
Но вот с таким мнением я соглашусь...:yelclap:

Давайте это дело на следующей встрече обсудим, решение нужное там быстрее примем.:12:

--- Добор поста---

Сибиряк,
Сан Саныч, как освоение нового манка проходит?

Мне хоть в тосно.

Nalmis,Везет.....

DOG-GOOD, ))) я это к тому, что где учителя скажут.

--- Добор поста---

МВМ, и это тоже))) ровно пол пути)

МВМ, не, на кабасика сидеть))))

Назад
Сверху Снизу