• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Маленький фрагмент самой вабы - здесь. А остальной материал смонтирую фильмец и выставлю отдельной темой в "охота с манками". Кстати эту тему, наверное, надо тоже в "охоту" перенести.

Так же хочу выразить благодарность Виталию Vital-T за возможность снять вабу волков
Кое-что из материала выставлю уже сегодня вечером.
Как говорится "Нема за шо", одно дело делаем и все в этом заинтересованы.
Ждем материалы, надо будет главному герою копию сделать.

Лучник,
Будем очень ждать, удачи в творческом процессе!!!

Коллеги, как прекрасно, что в нашей компании такие милые и интеллигентные комрады.
Ждём очередной встречи!

,

kolegs,
Олег, рад видеть на форуме!:beerchug:

МВМ, Взаимно.
Рад, что нездоровая полемика улеглась. Всем респект.

kolegs,Вы это о чем?!:ai:
icon1.png

МВМ, Взаимно.
Рад, что нездоровая полемика улеглась. Всем респект.​

Для вас наверное нездоровая, тогда добавляйте ИМХО!!!

DOG-GOOD, спасибо, что напомнил- "ИМХО"
Не серчай ежели чем задел.

Ну вот собственно подвывка или ваба.

К сожалению, почему-то, моя "киностудия windows live" не воспроизводит звук в снятых нами файлах (типа MTS). Поэтому буду искать видео-редактор работающий с файлами этого формата, чтобы "сшить" все файлы вместе. Тому кто может помочь, буду безмерно благодарен.

Лучник,
Могу и я склеить. Только очередность склеивания обозначте.

Андрей, там особо мудрить не надо-надо паузы убрать, когда мы сидели ждали, а камера просто работала, оставить комментарии и саму вабу. Встретимся, посмотрим. Слава раз уже пробовал-кинет поминутно как склеить.

Всем привет! Слава, Игорь, когда следующая встреча планируется и где?

Нет никакого бунта и раздрая, была попытка угодить всем, чтоб удобно было даже тем , кто не подъезжает из-за территориальной дальности
Так оно на самом деле и есть,по моему встреча была замечательная,все без обид,подумаешь маленько потерли вопрос о перемене места!У Славы с Игорем в этом деле должно быть безусловное право вето и выбора(по приоритету).

К моему глубокому сожалению, не получается в эту и следующую среду встретится. В эту среду будем готовиться к чемпионату России, который будет проходить 12 июня(следующая среда) в Москве. Есть некоторые непонятные моменты по правилам, но думаю все утрясется и мы постараемся в любом случае выступить на должном уровне.
Так же, думаю, необходимо организовать встречу на севере города. Друзья, предлагайте конкретное место и подтверждайте, здесь, свое присутствие! Ориентировочно 19 июня(традиционно среда).

Последнее редактирование:
не получается в эту и следующую среду встретится
эх, жаль конечно же, будем тренироваться:
[video=youtube;Ygu-wafWHuo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ygu-wafWHuo[/video]

--- Добор поста---

чемпионату России,
мы постараемся в любом случае выступить на должном уровне.
НП,НП - всем участникам!

Назад
Сверху Снизу