• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Вот заметил,что народу в парке стало больше и многие смотрят не очень хорошо.
Наверное, надо перенести место встречи на другое место, где народа нет. Весной мы никому не мешали, а сейчас только прилег, отдыхающий, глаза, закрыл - тут хэйл колл в ухо.:ag:

Сподвижники, как вот к этому месту отнесетесь? Метро Бухаресткая, кстати, недалеко - для тех кто без машин.
бУХ.jpg
(Двойное нажатие на картинку улучшит смотрибельность:ad:)

Ну вы даете....:(, все дальше и дальше.....Давайте ближе к Северу двигаться....На той же Ржевке, места закачаешься, метро Ладожская допустим, а ?!:ah:

--- Добор поста---

Ну или в центр, там уж точно шашлычников нет :ag: И каждому одинаково ездить....имхо!!!

А я бы предложил на временно перенести вот сюда!

Безымянный.jpg

Лучник,
Мне из моего поселка Колпино далековато будет.Получается буду приезжать на час максимум , и надо срочно сваливать,иначе жена дома не "руки в бока" встретит,а сковородкой.У нее для таких случаев бабушкина припасена,чугунная.....пытался поменять на "тефалевую" не прокатило.....

иначе жена дома не "руки в бока" встретит,а сковородкой.

Ну тут нужно выбирать, либо манок-либо жена.
Хотя если взять манок правильной формы, то и жена будет довольна. :ag::ba: Правда возможно, что потом она его не отдаст.

img_0624.jpg

Ну тут нужно выбирать, либо манок-либо жена
При всей вредности жены есть у нее плюс....готовит очень хорошо!!!!!
Если на новые места перебираться,то время надо перенести хотя б часов на 20-00.

Наверное, надо перенести место встречи на другое место, где народа нет
А я бы предложил на временно перенести вот сюда!
В принципе, мне лично, территориально, удобнее добираться - куда Алексей/alexsipa предложил, но это "коды" на машине, а вот, для тех кто своим ходом - как далеко от метро (ближайшее вроде метро "Проспект Большевиков")?

Там до метро рукой подать...;)

--- Добор поста---

Место хорошее!!!!

Даешь метро Большевиков!На крайняк Ладожская.Но Большевиков предпочтительнее,на Оккервили селезней прорва,мостики. поляны.гора на которай чего только не летает,вплоть до моделей "ерапланов".

Давайте ближе к Северу двигаться....
Правильное решение (С)
У нас здесь есть места где народу нет, можно шашлыки, можно даже стрелять (в сезон). Например за развязкой КАД и пр.Пискарёвский (поля за " Пьяной дорогой" http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.471830,60.020624&spn=0.116730,0.042875&z=13&l=sat,skl,satА если что бы метро, то поля "М. Девяткино" . Есть Речка Охта, есть места на Муринском ручье (М.Гражданский пр., М. Пр. Науки)

есть маленькое пожелание, чтоб от метро можно было добраться, а район лично мне не принципиально.

Север города - это хорошо ! Я за , может тогда и подъеду как-нибудь :cc:

проверка связи. Всем привет.

"Вот заметил,что народу в парке стало больше и многие смотрят не очень хорошо." (Nflmis)

Добрый день, коллеги.
Никогда и нигде не регился. Да и здесь всё откладывал, а тут- пальцы по "клаве" сами застучали.
Лёша, кто на тебя , да и на всех нас , посмотрел"не очень хорошо "? В ближайшем окружении, на расстоянии неск. десятков метров, своими "таборками", сидя на корточках, трескали шашлык "из ведёрок" гости нашей страны, приехавшие по туристической визе. Это они? В следующий раз повторится-дай знать. Я -участник городской программы "Петербург-город толерантности" и смогу вежливо и культурно, "по- Ленинградски", им всё объяснить.
Из моего опыта наших встреч: только положительное отношение прохожих, вопросы "...а что это?, а зачем это, а как это?, а где это?". Вчерашняя встреча-не исключение.
Девушки вчера точно подходили, но не до них было(пусть не серчают), - Володя (ГВС) принёс 6-ть в одном, а Алексей ( Alexipa) показал технику( обоим спасибо).

Весной мы никому не мешали, а сейчас только прилег, отдыхающий, глаза, закрыл - тут хэйл колл в ухо.
(Лучник)

Слава,наше мероприятие происходит в девять часов вечера на буднях! Какой "отдыхающий только прилёг"? Только тот, который уже давно пытается встать, но не может т.к. "развезло от усталости"(С)
СтОит ли нам,добропорядочным гражданам своей страны,осваивающим премудрости старинной русской забавы-манной охоты, испытывать чувство "неловкости" перед двумя вышеуказанными категориями жителей СПб. ? Думается, что нет (ИМХО).

район лично мне не принципиально.
и мне тоже!

--- Добор поста---

забавы-манной охоты, испытывать чувство "неловкости" перед двумя вышеуказанными категориями жителей СПб. ? Думается, что нет (ИМХО).
Да это все Понятно! Скажем люди выпивают в парке, а меры не знают и что там у них в голове. Не хочется что бы нам настроение портили.ИМХО

Миша! Это все решаемо, можно встретиться у метро а потом отьехать куда угодно, так же и обратно!

Леша, не всегда получается четко по времени подъехать из-за работы. Не хочется чтобы люди ждали стояли. По мне, так мы вроде в Купчино ни кому не мешаем, народ даже с вопросами подходит, "а что это вы такое делаете", на одну встречу ППС-ники на консультацию по манкам приезжали, да и вроде привыкли уже все к этому месту. ИМХО

Назад
Сверху Снизу