• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Алексеи уже вполне успешно умеют манками пользоваться
Показали новые возможности манков, в части новых команд, к примеру: таких как - раненый заяц. :af:

да и манят уже все отлично
ну не знаю, за собой пока этого не заметил, из двух имеющих манков, более менее получается только на одном и то только одна команда:7:.

Больше всего поразило то,что селезни на "дуделки" реагировали,раньше думал что это все ерунда.А оказалось я и сотой части не знал!!!!!

Тезка, я сам манок только этой весной в руки взял, а на открытии уже селезня заворачивал к себе. Очень увлекательная штука, манки и затягивает сильно. Теперь подумываю какой второй брать, а потом гуся буду осваивать.
Успехов!

двух имеющих манков, более менее получается только на одном и то только одна команда.
Я вчера стоял и вспомнил как в начале манили и как сейчас день и ночь. А вот в плане осадки мне кажется надо учится у живой утки. Много видео есть
а вот кормежку слышно Подсадные утки 2013 - YouTube

МВМ,Спасибо!
В следующую среду повеселюсь,и народ окресный помучаю!!!!Одно радует,нас толпа не маленькая,так что сразу на меня с кулаками бросаться не будут!!!!

Долго еще там были?
в 23-00 разошлись

Чем заслужил укоризненный взгляд жены!
тоже было но прошло.

думал что это все ерунда.А оказалось я и сотой части не знал!!!!!
Я лучше разришение дома забуду чем манок.

--- Добор поста---

народ окресный помучаю!
Вот заметил,что народу в парке стало больше и многие смотрят не очень хорошо.

Вот заметил,что народу в парке стало больше и многие смотрят не очень хорошо.
Лёша Вам попались такие.

Люди разные.

К примеру вчера, после "Hail Call", помимо того, что появилась тройка селезней, прошли две "леди" с восторженными взглядами и чуть слышной просьбой м.б. и нас возьмёте в свою команду :dance:.

прошли две "леди" с восторженными взглядами и чуть слышной просьбой м.б. и нас возьмёте в свою команду .
это даа:ag:

--- Добор поста---

:agg:Леша alexsipa, еще по другому его назвал ......заяц

Какие девушки?!Внимание народа СРАЗУ переключилось на тройку селезней!!!!

Тогда уж мы ВСЕ!!!!
Но одна дама еще долго шла и оглядывалась,глядя на компанию здоровых мужиков,которые вместо того чтоб к дамам пристать,какие-то трубочки в рот пихали!!!!!

Ну а так, надеюсь в следующую встречу, будем слушать наших волков!!!!:cc:

Рассказываю!
Прихожу домой, жена говорит "уже по городу слух пошел, что в парке интернацианалистов, охотники встречи проводят, а главный у них мой муж. Настоящий мастер класс проводит, так крякает, что утки из пруда к нему подлетают!" У меня глаза по пять копеек :ai:.
Оказывается в тот момент когда я показывал несколько команд, мимо проходила ее подружка, которую я в глаза не видел. И нас срисовала.
Тут же позвонила жене и все это рассказала.
Вот так нас мужики, бабы и палят!
Скажешь что по делам поехал, а сам на манке дудишь или пивко с мужиками попиваешь.
А дома уже все в курсе, что ты на охоте или пьяный в дрызг!

Назад
Сверху Снизу