• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Ну дык если погода соизволит, то и я с дитями....

--- Добор поста---

Ну дык если погода соизволит, то и я с дитями))

Господа охотники-не забываем, что осень-несколько другая охота как по командам, так и по чучелам... кому интересно-подъезжаем. Слава-опытный охотник-расскажет и покажет. Особенно интересно, кто новичок в этом...не стесняйтесь.

Можно любому подьехать?Или есть какие либо ограничения?

пипец, а мне опять получается никак?!?!? Диван надо забирать с магазина!!! Столько ждал его!!! Хотя вдруг не успеют изготовить!!! Раньше бы скандалить начал, а теперь наверно даже порадуюсь!!!:ah:

Как всегда, буду!!!;)

=)) гы гы че мне там делать то???:ap:
Такого драздуна там выдам!!! если на охоте гуси периодически охренивали, то там все в округи охренеют!!!=)))

А ты все на минутку норовишь прибежать-вот поэтому и дрозда даешь
Полностью согласен, возразить нечего!
Практики побольше-и нормально бы было.
Не хочется что бы учителя краснели! =)):ah:
Надеюсь до осени я смогу подчерпнуть для себя достаточно опыта, надеюсь что все таки будут потом получаться плодотворные встречи!

Разбавлю тему-дорога к месту.... Это еще погода хорошая...бывало и ночевали посреди дороги, в этом году пол-второго ночи лебедился и откапывался....зато тишинааааа...:)
Забыл-это 4 года назад. В этом году вообще на лодках с мотором по дороге до деревни добирался народ...Ролик не влез весь...там после 55ой секунды еще кусочек
вот
http://www.youtube.com/watch?v=yyMoTpIf7FM:D

Последнее редактирование:
Леша, а ты не хочешь на Чемпионат России махнуть?
А я бы всем советовал, у кого хоть немного получается, участвовать в соревнованиях. Так как один выход на "ринг" равен где-то 100 тренировкам. :ad:Очень полезно. Я и сам участвую в большей степени для повышения собственного уровня игры. Видать не особо честолюбив...

Сибиряк,( Сан Саныч) На последнем фото, вы тоже осваиваете манок.Это тоже зацепило... или просто баловство...?
Да какое баловство? Приятно посмотреть как человек с сединой на весках распознаёт что-то новое, интересуется, совершенствуется в новых охотничьих приблудах, а не просто стучит по клавишам!
Сан Саныч, снимаю шляпу!!!
Сан Саныч, осваивал манок JB на гуся.
IMG_3408.jpgIMG_3409.jpgIMG_3410.jpg

Назад
Сверху Снизу