• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Всем спасибо за выезд! Погода не хотела нас пускать на закрытие утиной! Но мы не сдались и были вознаграждены прекрасной охотой!
Отдельное спасибо Илларионычу за приют, не дал соратником в лесу замерзнуть, Игорю Igorg за мастер класс, Вячеславу Лучнику за организацию выезда и всем участникам за компанию!!!
Отчет с Вячеслава!!! :ag:

Так никто и не ответил как перевести фото на страницу, может кто и видел или кто знает.

[h=2]
icon1.png
[/h]
Так никто и не ответил как перевести фото на страницу, может кто и видел или кто знает.​
Да перевести ее не сложно! Разместить фото в галереи питерханта и там скопировать ссылку для вставки на форуме, затем вставить в сообщение!
Только не понятно зачем ваше фото в этой теме???

А в какую тему. она маленькая,плавает под водой, лапы серые,перепончатые,головка маленькая. Не могу определить что за птица.

Александру действительно ОГРОМНОЕ спасибо. Все бы поумирали от холода.))) Всем участникам-спасибо за поддержку-не дали в пятницу одному со скуки помереть у воды.:) Вячеславу также спасибо за организацию...даже приехав только на вечерку в субботу(заболел ребенок и он не смог выехать в пятницу)-организовал встречу и мы не потерялись в этой ...(тут не цензурное слово) метели.:)
Нико-если Вы предполагаете, что это утка или гусь-кидайте сюда-посмотрим.)))

Нет это не утка и не гусь. Вот я и хочу узнать если кто это знает.

Ну киньте, пока Слава не сотрет-может мысли у кого какие будут... А чего ее стреляли-если не утка или гусь???

Стрелял по уткам и зацепил еще птичку, а стреляю я ,когда уверен,для некотрых шутников.Закачка не получилась,что-то не так,я перекачал в свой альбом если желает кто посмотреть пусть отпишет.

Это не чемга! Но тоже из паганковых, точное название не скажу!

а стреляю я ,когда уверен,для некотрых шутников.
Простите Бога ради, если зацепил Вас своим вопросом, только не понял откуда такая агрессия в ответе на простой вопрос???... Я не могу спросить-зачем стреляли? Объяснили-все понятно, а вот "для некоторых шутников" - непонятно. Я шутил? Нет я спросил. А вот если бы Вы написали-летело, не рассмотрел...и т.д...-я бы по другому уже написал.
Это разве не чернеть хохлатая?

Нет это не чомга но ныряет она бесшумно и держалась в стороне и плавает под водой долго, вынырнула под выстрел напротив уток, она сама небольшая , крылья маленькие, а сама больше чирка пузатая, а голова с клювом маленькие.

Сообщение от Северный волк
quote_icon.png
Сообщение от bus-driver
От отчаянья, заплевал все стены!

Не захлебнись! :ag:

quote_icon.png
Сообщение от bus-driver
Готовлюсь к харакири!

Давно ждём от тебя этого подвига. :agg:

Григорий Северный волк, читать просто неприятно. Я просил тебя не появляться в этой теме. Напомню, у тебя открыты несколько тем. Пиши в них!!! Не надо здесь говорить гадости, тем более, незнакомым тебе людям.
За сим прощаюсь и буду удалять любой твой пост, в моей теме, в независимости от содержания.

О охоте - завтра. Постараюсь вставить пока те фотки, что у меня есть.

Игорь а ответил я не вам, просто не котрые шутки не уместны. Да это она, но там 6 фоток и я не могу найти такую птичку, жаль канечно что она попала под выстрел.

О охоте - завтра. Постараюсь вставить пока те фотки, что у меня есть.
С полем, мужики! Вот что значит стойкость!:yelclap: А я повёлся на метель и мороз и уехал, обидно очень. Урок мне.
Теперь на зиму в планах приобретение 24 чучалок и нормального манка. Будут ещё охоты.

Последнее редактирование:
Вот и я вернулся только что.
А я повёлся на метль
Сергей СПАСИБО, что успел и не дал уехать на летней. По заснеженным полям и дорогам не пропал. Жаль заставил ребят ждать.
Погода конечно ...., но в такой тёплой и доброжелательной компании пофиг всё. А как играли манки. СКАЗКА.
Кто то забыл "Русский....ст". Сосед выразил глубоооокую благодарность ))). Спасибо всем за: -" Роскошь человеческого общения" (С)

Кто подскажет, как перевести фото птицы на страницу и узнать что это за птица,попавшей под выстрел под уток. Она сама маленькая,плавает под водой.

Когда пишешь сообщение, нажми на вот этот рисуночек вверху окошка.
b43a63ab74a37f4e9fb9ee423375e58b.jpg

Потом выбирай надпись "с Компьютера" и загрузи фотку этой загадочной утки прямо сюда.

--- Добор поста---

Это не чемга! Но тоже из паганковых,

она сама небольшая , крылья маленькие, а сама больше чирка пузатая

Нет это не утка и не гусь.

она маленькая,плавает под водой, лапы серые,перепончатые,головка маленькая.

Только не понятно зачем ваше фото в этой теме???

:ag: alexsipa , Лёша, я уже так заинтригован, чего вы там всем кагалом весёлым настреляли такого??
Ну, пусть человек выложит эту фотку где угодно, а то ведь помру от любопытства)) Надо же....Маленькое, серенькое, ПУЗАТЕНЬКОЕ...но не гусь!!!:ai:

Назад
Сверху Снизу