• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
У меня, обычный пвх, когда я покупал нейлона не было!

Жаль.. хотел отзыв о нейлоне услышать :)

У меня сейчас нейлон с пропиткой резиной. В принципе неплохо. Но до этого был просто плотный нейлон. Супер! Легкие и прочные. Через года 4 задел гвоздем в гараже. Заклеивать не стал. Купил новые... Просто нейлон не нашел, хотя искал долго....

Александр(Илларионыч) связался с егерем. Место охоты подтверждено. Кто едет передавайте сканы документов и деньги для выписывания путевок Александру (Илларионычу) или Алексею(alexsipa). Егеря в субботу может и не быть!!!!!!

Кто подхватит меня у метро Гражданский проспект в субботу утром ?
Я в пятницу после работы везу стариков на дачу(подо Мгой),оттуда утром в Пашу.Так что прихватить могу только в Синявино!

ury055, Смотри моё с-е в личку. "Северный" рядом
Спасибо но это не вариант , я же не налегке . Много народу собиралось , может кто еще возьмет ведь в пятницу только вы вдвоем а остальные в субботу хотели ехать .

Вопрос по связи. У меня рация в машине, на трассе сижу обычно на 15-ом с дальнобоями. Может канал какой включить, или в 15-ом, но позывной придумать для опознания в эфире? А может баловство это и ну его нафиг? :cc:

bus-driver, У меня её нет. В субботу покричиш.

Ещё вопрос: кто будет с собаками? У меня РОС 1,5 года, сука. Дома не оставить, беру с собой.

Так что кто нибудь возьмет меня в субботу?

Вопрос с работой решён. Выезжаю в пятницу в 7.00, так как мой броневичок быстро ездить не умеет.:ag:

Вернулся из под Луги. Три дня в поле-гуся 0. Завтра с вами...(уже двое меня забрать хотят-а я артачусь...:)) Поехали хоть утку погоняем...)))

ох как я хотел бы на хвост к вам упасть.... и машина заправлена стоит и патроны закуплены лежат.... да только РОХа на мой армсан не готова еще. есть РОХа на МЦ 21-12, да только я с ней обращаться не умею...

Видно не судьба мне поехать . Но работа дороже , она денег дает чтобы ... опять не ехать потому что работа не отпустила . Но если по существу то пятница - рабочий день и ничего удивительного что я не смог в пятницу утром ехать . Это я поначалу хотел борзануть но мне напомнили что у меня есть работа ))) Кстати , ездил сегодня в Выборг , в р-не Огоньков , до и после , снега навалило шо писец , снегопад был реальный . Да и Псковскую завалило . Так что берите лопаты откапываться )))
Если кто возьмет в субботу - дайте знать .

Назад
Сверху Снизу