• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Я то-же без путёвки, готов взять в Питере, но лучше на месте, у Егеря.
А что,разве туда можно взять в Питере? В прошлый раз созванивался с егерем (в Паше),он отправил к другому егерю в Рассвет(на Ояти,за Доможирово),мол не его очередь путевки выдавать.Приехал в Рассвет-егеря нет дома,слезно уговаривал его супругу...повезло!Так что с путевками надо еще обмозговать,как проще поступить.

И как эту инфо получить и отослать.

Моей грустной от отказа в поездке на охоту роже, жена провела ликбез.
Оказывается, следующие выходные, это те которые будут через неделю!
А те, которые наступят в конце этой недели, называются - эти!
А шурин то приедет в следующие! Значит в эти выходные, которые следующие
за теми которые уже были, то есть прошлыми, я свободен!!! :bq:

Я так понимаю, что мы с Александром Илларионычем, стартуем примерно вместе в пятницу с утра!
Можно копии паспорта, охотничьего и валюту передать мне или Александру.
Я на Ржевке, кому удобно.

Последнее редактирование:
мне или Александру.
Деньги найду, по этому можно на почту сканы думаю.
Путёвки можно брать только на месте. В пятницу в Паше (с 14-24), а в субботу уже в Рассвете.
По этому. Кто вышлет скан билета (с паспорт. данными в нём) до вечера ЧЕТВЕРГА тем будем брать.
Количество путёвок в один обход может быть ограничено. Жду от Вячеслава количество и место, потом буду звонить егерю в Пашу.

Вопрос такой - там в забродах постоянно ходить , стоять или только где-то переплыть ? лодка у меня одноместка довольно таки компактная . ей вроде лет 30 уже или что-то около того )))

надо будет найдём. Сейчас место обговаривают. так что рано ещё лодку искать))) лучше до пятницы заброды найти.
не найду . покупать не буду т.к. висят в гараже . но гараж очень далеко . привезу после нового года ))

Илларионыч, Александр, а какой билет копировать - у меня российский и ЛООиР-ский?

Если есть кто со Ржевки, готовый выехать в пятницу с утра, можно с кооперироваться! Есть места в машине!

Вроде всем карту выслал. Алексей alexsipa и Александр Илларионыч
как я понял, выезжают в пятницу. Оставьте кто-нибудь телефон на всеобщее обозрение или разошлите пожалуйста по личкам участникам для координации.
Мой телефон - 8 964 360 восемьдесят один 54, но я приеду только в субботу!

С поворота Лукойл виден?

Нет. Если ехать от Питера этот поворот(с которого виден Лукойл) расположен дальше.

Присылать мне на эл. почту. Единый билет: 1-й разворот с фоткой и 2-й разворот с "для записей и отметок" там вписаны данные Вашего паспорта. Желательно на одном скане. У кого данных паспорта в билете нет - на бумажке пишим отдельно номер,серию, когда и кем выдан и подкладываем к билету при сканировании (получится всё на одном скане). Мой телефон есть где и все. Кому не видно, запрашивайте через личку. Почта см. в профиле.

--- Добор поста---

А если угодья ЛООиР-ские, то "клубная карта" пригодится!
Может и пригодиться, у многих в них ножи вписаны. но скан только ЕДИНОГО.

Последнее редактирование:
Добрый день! Кто сможет меня забрать с пр. Энергетиков или с ш. Революции? Если меня возьмут, то Александр я вышлю фото с билетом и разворотом паспорта вам на почту. И еще может кто подскажет, где в питере магазин с "умеренными" ценами на одежду для охоты. заброды надо приобрести! А то я недавно приехал в питер, мало что знаю...

Может я что не так понял? Судя по карте, вода там в приципе отсутствует. На кого охота планируется? На полевую утку? :cc:

ury055, тогда сосранья))) в пятницу?
Александр , я жутко извиняюсь но утром я уже не могу . Сегодня мне сообщили об аврале и часов до 15-ти я должен быть в городе . Поэтому смогу поехать только после 15:00 . Соответственно вопрос остается открытым - с кем поехать в пятницу после 15-ти или в субботу с ранья . По бензу в доле .

Назад
Сверху Снизу