• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 398
Последнее редактирование модератором:
Отправил Вячеславу личку. Если можно, то с удовольствием присоединюсь!

Дорога вроде отремонтирована...

Ремонт по Мурманке: один участок вначале после ПТК заправок через ж/д пути + Кировский мост через Неву. Разметелево открыли.

По грунтовке: от Кондратьева до затяжного поворота (стоянка строителей) уже гравий; дальше до Куйвасарьской насосной дороги как обычно, но сносно. Дальше до Загубья говно - пузотёры могут сесть.

В Межканалье и на Сонинской работает инспекция - БЕРИТЕ ПУТЁВКИ ПРАВИЛЬНО!!!! На воде бригада из Москвы по сеточникам.

P.S. Воды изрядно прибыло.

Мужики, меня возьмете?

Подробности в среду. Дорога для пузотерок нормальная. План места охоты пришлю участникам в личку.
Думаю, заезд в субботу с утра, подготовка засидок. В субботу вечером и воскресенье утром - охота. Кто хочет может заехать раньше. Когда пришлю план, будет четко понятно куда ехать. Так что никто не потеряется. В среду же созвонюсь с егерем. Согласится ли выписать путевки в субботу. А то надо будет кого то в пятницу отправлять с копиями билетов и деньгами на путевки. Стоимость путевки, если не подводит память 300 рублей/день.
P.S. Кстати, утка уже откормилась.:dance:

Предлагаю на следующих выходных выбраться на охоту на утку. 27-28 октября
Меня возьмите!Обещаю не безобразничать!:ag:Надо-же КАденс и Шадоу от Игоря испытать и продолжить обучение!Забродники купил-раздевать никого не буду!

Есть кто в пятницу будет выезжать в Пашу?

Есть кто в пятницу будет выезжать в Пашу?
Если с работы отпустят, то я в пятницу поеду. Если нет, то в субботу с утра пораньше.
Только что-то погода напрягает, -2 -3 небольшой снег. А будет ли ещё утка?

если будет, то самая поздняя и жирная кряква. Остается надеяться...

Други! Прогноз на выходные СУПЕР!!!

Суббота - снег -6
Воскресенье - снег -8 :ai:

Имеется большая палата Бизон и есть печка пошехонка.
Нужно понимать, сколько народу поедет?
Есть ли смысл брать? Т.к. Если будет много охотников все конечно же не поместятся.
Спрашиваю для того, что палатка не готова к установке печки, нужно будет заскочить на дачу и сделать все необходимые операции.
Давайте может список участников составим?

На RP5.RU обещают -3+2 в субботу и -2+2 в воскресенье. Они вроде лучше других погоду угадывают.:ag:
Я пока вижу: себя и своего друга Александра, Александра (Kan7), Игоря(igorg), Алексея(Alexsipa), Владимира(ГВС), Сергея(Барбос), Сан Саныча(Сибиряк), Олега(PaOL).
Под вопросом Дима(DIMA) и Валерий(Шер).
Кого пропустил - пишите!

--- Добор поста---

Не будет кряквы, вполне можно будет по полям зайца потоптать. Уж полтора десятка человек с ружьями- то, найдут чем себя занять.:9:

Я очень извиняюсь, но меня можно вычёркивать. Жена сейчас сообщила, что её младшего брата "повязали" и в воскресенье ему на сборный пункт и здравствуй армия. Так что в субботу он приедет к нам морально готовиться. :ck:Если я уеду, буду врагом народа. Простите.:ak:

Я бы вписался если бы взяли и в прямом и в переносном смысле . т.е. если у кого-нибудь будет место в машине то по бензу в доле . Путевки туда у меня конечно же нет .

Назад
Сверху Снизу