• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 398
Последнее редактирование модератором:
Слава, не сомневаюсь, что рано или поздно это случится )))

Предлагаю на следующих выходных выбраться на охоту на утку. 27-28 октября. Там общение и обучение если кому требуется. В район ПашИ. Человек 6-8 не больше. Прошу записываться.

Записываюсь (предварительно, ибо соревнования 27-го).
т.к. стреляю не МС, то тоже запишусь предварительно, ибо кроме ...есть на что охотится.)))
Но с удовольствием компанию составлю...)))

Ну некоторые тонкости решены! Записываюсь!

PaOl, я думаю, что после соревнований можно будет подъехать. На утро 28 точно успеешь.

--- Добор поста---

alexsipa,Алексей, буду рад тебя видеть!

Соревнования по стрельбе 27го...и мне там делать нечего ибо не МС, и даже не КМС
Мастера обычно на другие соревнования ездят. А эти, как раз, больше на охотников рассчитаны, чем на стрелков.

Дорога вроде отремонтирована...
От Питера до Паши - точно отремонтирована!:yelclap: А дальше пузотёру что делать?:ai:
Вопрос-1: как и где взять путёвки? Вопрос-2: минимум какой амуниции нужно иметь?

Сан Саныч, ездят там и пузотеры...как-хз-но ездят и вроде не отламываю ничего.)))Везет наверно.:) Я думаю, можно к кому-нибудь на месте в машину пристроится.
Иметь-обычная одежда, заброды(болтники могут не подойти, я в прошлый раз еле проползал в них. Но заброды у меня на даче, поэтому место надо искать посуше:D)... Ружье, патроны, манки, чучалки(если есть-до кучи, нет-и хрен с ними), если спать в машине-палатка не нужна(я не сплю в машине-не отдохнуть вообще-и в ней холоднее, чем в палатке), хавчик какой-никакой...да как обычно все-лодка не нужна...Путевка у местного егеря, но могут быть проблемы с получением, поэтому надо в городе поискать..я Саше позвоню, узнаю где в городе их общество находится.

А дальше пузотёру что делать?
Так от Паши на Загубье всегда была относительно нормальная дорога. А в этом году ее ремонтировали. Не испортили же. Это если с трассы у Сонино поворачивать, там - да. Короче, но дольше.:ag:

Назад
Сверху Снизу