• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
снега навалило шо писец , снегопад был реальный .
Не зря значит я зимнюю резину одел.
В окно сейчая глянул, все машины белые, в инее.

Ну что, всем до встречи. Я заканчиваю завтрак и потихоньку в путь.

Давай Серега! По тихоньку, не торопясь, аккуратненько!!!
А погода-то какая!!!! Самая утиная!!!

Последнее редактирование:
ох как я хотел бы на хвост к вам упасть.... и машина заправлена стоит и патроны закуплены лежат.... да только РОХа на мой армсан не готова еще. есть РОХа на МЦ 21-12, да только я с ней обращаться не умею...
Александр, карту проезда в личку выслал. Примешь решение - подъезжай.

решение принялось само собой:ac: с утра температура 38.2 кашель и сопли до колена:ak:в следующий раз, мужики, мысленно я с вами. ни пуха...

С утра в Паше снег 7 см, температура ночью была -2. На трассе снег, под ни лёд. Переобувайтесь и будте осторожны на дороге!!!!!!

решение принялось само собой с утра температура 38.2 кашель и сопли до коленав следующий раз, мужики, мысленно я с вами. ни пуха...
Выздоравливай скорее, Александр!

С утра в Паше снег 7 см, температура ночью была -2.
Ну чтож, будет охота на снежную утку.:ag:

--- Добор поста---

Наша группа охотников, которая выехала сегодня, решила сменить место дислокации. Теперь стоянка в другом месте!!!! Где-то на картах возле Загубья. Кто поедет в субботу, предварительно созванивайтесь с Алексеем(alexsipa)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его телефон есть в теме.

Вести из Паши!
Ветер, снег, пурга!
Всем кто отправлял Илларионычу копии документов, подтвердить по телефону выписывание путевки!!!
Кто хочет отказаться, отзвонитесь в течении часа, мне или Лучнику!

Всем НП НП. Я не еду. К ночевке по такой погоде не готов.

Я вернулся. Утки - море! Но вся на лыжах. А так как ей по сугробам не удобно, лыжи вязнут, из соображений охотничьей этики мы стрелять не стали. :ag:

Будем теперь ждать сообщений от оставшихся на субботу-воскресенье чего они там наохотят .

Охота - не магазин, Григорий. Впрочем, в этом гусином сезоне тебе ли этого не знать...:ad: Погода часто вносит свои коррективы. Поэтому, если возьмем хоть одну утку - уже успех!!! А на сколько я знаю, все отстрелялись сегодняшним вечером. Завтра на утрянку хочу попасть по морозцу:ag:. А не будет охоты так хоть закрытие водоплавающей отметим.

Созвонился сейчас с ребятами. Вопреки голосам скептиков, утром утка отлично шла на манок! Пока не выехали рыбаки на лодках, проверять сети. Кто там бывал - знает, нет ни одной карты, на которую не пролез бы рыбарь, с кучей сеток на маленькой лодке...:ag:Сам, к сожалению, не знаю смогу ли подъехать... Но очень стремлюсь!

Уже жалею, что уехал. А говорили в лес, в лес...

Вернулись с утрянки! Кратенько! Утки море, в основном кряква, на манок отлично подлетала, стреляли, брали! Но сцука рыбаки ситятники именно у нас решили проверять сети!!! Их стрелять Илларионыч не разрешил!
Погода супер, тепло, солнышко. Готовимся к вечерке!

Кто подскажет, как перевести фото птицы на страницу и узнать что это за птица,попавшей под выстрел под уток. Она сама маленькая,плавает под водой.

Вернулись с утрянки! Кратенько! Утки море, в основном кряква, на манок отлично подлетала, стреляли, брали! Но сцука рыбаки ситятники именно у нас решили проверять сети!!! Их стрелять Илларионыч не разрешил!
Погода супер, тепло, солнышко. Готовимся к вечерке!
Хорошо вам там . Тоже хотел бы но отсутствие нормального охотничье-рыболовного автомобиля не дает присоединиться . Думаю что как-нибудь в следующий раз получится . Наменяйте у брэков рыбы на уток и заварганьте кондер ! Ну или сами поймайте если удочки и клев есть .

Ну слава Богу, хоть кто-то с уткой! С полем Вас мужики!! Сегодня был в Синявино, -7 все карьеры вольду,пролётов нет нихе....а! А что летает не в зоне досигаемости! Вот как-то так! :ac:

Выехали в пятницу с Игорем (Igorg). После Разметелево пошел снег, потом пурга, в Пашу въехали зимой!
Считаю, что поездка удалась. Видели, наманивали, добыли! Когда играли Игорь (Igorg), Алёша (alexsipa), Слава (Лучник) и Саша, как будто попадаешь на птичий двор (без куриц и индюков):ag:! Хорошая бригада собралась! Особое спасибо Саше (Илларионыч) за приют, иначе пришлось бы нелегко!

Всем спасибо за компанию!!!!!

Назад
Сверху Снизу