Я за то,чтобы ружьё было выбрано очно,РУКАМИ,МОЗГАМИ,ГЛАЗАМИ. А не по фото в интернете.
Да кто бы слово против сказал
Кроме качества есть еще такие критерии как нравится не нравится и легло не легло. Мне вот например визуально нравится 687 Беретта, но не лежит вообще, а менять на ней ложу это еще половину стоимости отдать.
А теперь,господа,скажите,у кого есть турок возраста лет так пятидесяти-шестидесяти???
На ганзе у мужика Huglu 104a семнадцать лет в эксплуатации, причем оченама даже активной, только только начал лак облезать, Чезет Маллард полный аналог 104-a только исполнение попроще чем у Хуглу и стоит подешемше.
Звездец надёжно. Смешно....
У вас настрел у оружия какой уважаемый? Вот когда будете стрелять 200 патронов в неделю хотя бы, поговорим о надежности, я с Чезетки на стенде за пару месяцев (когда начал уроки брать) настрелял больше, чем некоторые охотники за пять лет стреляют, если даже у него ресурс будет 10-15 тысяч выстрелов на мои нужды его хватит, а там куплю другое. Я специально себе взял ради интереса Чехо-Турка, посмотреть на сколько его хватит, при активной эксплуатации и надлежащем уходе.
Если мне склероз не изменяет то на 54-е и 58-е ИЖи в советское время давали гарантию 5000 - 7000 выстрелов, так это было тогда когда за качеством следили, очень сильно не уверен, что сейчас первый попавшийся ствол МP купленый в первом попавшемся магазине пройдет ту же дистанцию. Не говоря уже о том, что у Beretta над которой вы так потешаетесь, в охотничьих версиях гарантийный пробег 25000 выстрелов, а в спортивных версиях настрел 30-35 тысяч это даже не настрел, а так обкатку прошло
Смейтесь дальше, только смеятся мы будем по разному