Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, "местный - не местный" , всё равно это нужно смотреть по месту: каждый ствол, каждую ветку...Может кто отзовётся из местных?
Привет Дима! На ФХаусе есть темка по обрезке,скидываешь фото дерева и спец отмечает на нём где обрезать надо. Пытался сейчас найти её,но с моей скоростью инета это затруднительно.Но вот захотелось профессионального вмешательства так сказать.
:agg:А свой адрес спец оставляет, ну, что бы потом знать где его укорачивать?))))
Вроде этанайдёшь, маякни.
книг шквал, и старых и новых. Я их не понимаю, попробую мастера дёрнуть на участок, по ссылке Соника. Черешня такие рукава дала, что страшно подходить к ней, не то, что бы резать.Вроде эта
Ты там в середине,ближе к концу темы взгляни. Там непосредственно по фото советуют.книг шквал, и старых и новых
Это конечно лучше, один раз увидеть чем сто прочитать...)))попробую мастера дёрнуть на участок,
Дима, привет. У тебя участок в каких краях? Просто мне то же такой мастер нужен, нодо груши в порядок приводить.попробую мастера дёрнуть на участок,
Для себя памятка, дабы не искать.За справками обращаться по телефону: 8-981-861-60-71
Директор Дома садовода Слюньков А.В.
И сливу тоже. Я себе напланировал уже на март подрезки и груши подтянулись и сливы.подрезать вишню и черешню,
мой небольшой опыт скромно шепчет, что в средней полосе и чуть севернее косточковые ужасно болезненно реагируют на формирующую обрезку. (((Очень важно,на мой взгляд, правильно подрезать вишню и черешню,
Всю свою сознательную (короткую) жизнь, обрезал по наитию, всё плодоносит, всё выжило. Но после моего формирования деревья не красивые по форме выходят.косточковые ужасно болезненно реагируют на формирующую обрезку. (((