Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 488
- Оценка
- 1 119
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
ИльяХант, уж не на борщевик ли намекаешь? Гадость страшная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет. запреет. укрывают либо лапником, либо картофельной ботвой, соломой на худой конец. потом - снег ляжет, и всё.Сверху лапника нужна пленка, а на плёнку земельку...Так?
ещё и траншею под неё роют...Какой смысл укладывать всю лиану?
сныть и растет, она любит конечно тень, но везде растет. Кстати, можно ее в пищу употреблять.Сныть
нее белый корень, говорят полезный салатик, но я ее так ненавижу (по весне у мамы на огороде, под ее пристальном присмотре, приходиться каждый корешок выбирать при вскопке), что есть я ее не буду!Стебель?
а как с ними бороться? )Слизни,улитки...
Саша спасибо!Рано утром,пока роса - собирать вручную...
По осени, после уборки тоже перепахиваю и засеваю рожь. Просто про весну написал, чтоб зола зимняя распределилась по участку, да и не лежала пластом сверху.Пахать нужно подзиму...
а как с ними бороться? )
Это терпения вагон надо! У меня с терпежом напряг, я ловушки раскладывал, типа черепки и дощечки, так чтобы подними влажно было и эти зверюги по жаре под эти укрытия сползались. Не очень спортивно, но эффективно.Рано утром,пока роса - собирать вручную...
100%Не очень спортивно, но эффективно.
Что-то слишком сложно расписал...Нюансов , Илья, для винограда, очень много!
уж как мы с её отростками боролись...боролись... Прям как сорняки перли и в один прекрасный момент вся пропала...осталась только кустовая.1. Саженцы войлочной вишни.
У кого может растет?
первый год может болеть, а вообще достаточно живучий он, можно несколько раз менять места пока не найдёшь где ему понравиться.В том году воткнул саженец, в этом году еле оклемался. Думаю толку не будет.
Нее, новинка и процесс конечно интересны... но лично для меня всё таки урожай важнее! Иначе зачем столько возни?!Сам факт снять огромный урожай меня мало интересует, важен процесс, ну и новинка в саду.