Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сколько ж времени уйдет, я не доживуАндрей, с саженцами не в курсе, но вот с косточками по осени могу помочь сколь угодно.
Места много, опять таки из постоянного населения - 5 любительниц ландышейпроблема потом от них избавиться...
Лет 5 наверное... Где-то встречал СВГ - сливово-вишнёвые гибриды, оченно интересные и перспективные культуры! Собирался выписать на весну, да прозевал время. Посмотрю, может осенью получится выписать... Завтра поищу, и выложу ссылку.Сколько ж времени уйдет
есть даже корнесобственные виды, но я с ними мало знаком. а из выращеных на подвое работал с Майнером и Опатой. хорошая штука! плоды крупные, мясистые, вкусные.Где-то встречал СВГ - сливово-вишнёвые гибриды, оченно интересные и перспективные культуры!
Причём брать и сажать, не затягивая.Думаю всех по паре штук взять, на всякий случай. Места достаточно, да и урожай думаю порадует
Применяется для раскисления почвы.доломитовая мука?
Да я в курсе... описывают в основном общими фразами, нет конкретики. Мне про мраморную пульпу интересно.Применяется для раскисления почвы.
Не, щас пока не буду, пусть жара спадёт. У нас сейчас самое пекло, в тени +40, и дожди не скоро. Погорят саженцы, даже обильный полив может не спасти. Да и неизвестно как долго их везти будут...брать и сажать, не затягивая.
Смеленный на шаровых мельницах ,до фракции мука(пыль), доломит, любой известняк в т.ч. и мрамор.Кто сможет объяснить толком, что такое доломитовая мука?
Плодородие почвы - показатель комплесный. Он состоит из нескольких параметров: наличие питательных веществ, структурность почвы и т.д.Может ли она как-то повысить плодородие почвы?
Может все дело в том, что именно "воткнул"?В том году воткнул саженец, в этом году еле оклемался.
Можно ведь золой раскислить почву, защем этот "цемент " в землю вбивать?Известкование проводится на кислых почвах, на тяжёлых почвах(глина, все виды суглинков и т.д).
Нюансов , Илья, для винограда, очень много!Какие еще нюансы?
Дык, Серёга, не говорит что у него за почва... Можно раскислить и золой , если почва - супесь, но тогда нужно золы.... 4-5 стаканов на 1 кв. метр... Где её столько взять?Можно ведь золой раскислить почву
Влад, мука ,практически, НЕ гигроскопична, она не тянет воду. И вносится она под пахату или перед культивацией..., а под плодовые деревья под грабли.защем этот "цемент " в землю вбивать?
Это правильно сформированный черенок.Для чего?
Ну если собрался мраморной мукой "разбавлять", то скорее всего кислая... ИМХО.Дык, Серёга, не говорит что у него за почва...
Дядь Саш, так у него баня, да и печь дома дровяная наверное. Я с зимы запасся ))) Раз в неделю ведро точно набирается. А вообще, не знаю... правильно или нет, я и зимой по огороду рассыпаю, а по весне перепахал и всё. Плюсы в том, что земля раскисляется, да и проволочника в картошке нет. А зелень и пр. растёт как на дрожжах4-5 стаканов на 1 кв. метр... Где её столько взять?