1.
"Флорина" - вощёная
2.
"Флорина" - воск снят.
3.
"Спартан" - вощёный
4.
"Спартан" - воск снят
5.
"Фуджи" - не вытертое,не мытое.
Вадим, и сейчас - "Флорина" твёрдая. Мякоть плотная.
"Спартан" - у каждого яблока тёмно-зелёные разводы. Мякоть стала.ужЕ, мягкой, "ватной". Кожура - плотная как пластик. Эти яблоки будут хороши в запечёном виде - не расползутся, а внутри будут сладкие и мягкие...
Оба сорта очень сладкие; из этих двух сортов я отдаю предпочтение "Флорине", хотя "Спартан" ,осенью, тоже был твёрд и вкусен.
№5 - "Фуджи" - мои любимые яблоки.
По твёрдости они уступают айве, но очень твёрдые, но , в отличии от айвы, они исключительно сочные!
Очень сладкие, с приятной мускатной "ноткой" и тонким запахом яблока и айвы. Они не пахнут так сильно, как "Голден" или "Снежный кальвин".
У нас продают "Фуджи" двух районирований: херсонского и одесского. Это яблоки одесские, херсонские - мельче и зеленее(по цвету).