Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я по плану.А я тут сегодня "взгрустнул"
Хорошая выдержка...яб столько не вытерпел ждать :agg:Палуба была залита еще в 2008 году.
Осенью саженцев нарублю всем желающим.
Сергей вопрос в том, что большинство современной химии не совместимы с щелочной средой, в частности тиометоксам (актара), имидаклоприд (командор), цепереметрины (интавир), не совместимы с щелочной средой. При чём не только инсектициды, но больше количество фунгицидов и регуляторов роста. Лучше смотреть описание на каждый препарат.к любой раствор отравы против насекомых-вредителей следует добавлять небольшое количество щёлочи
Вполне возможно, не спорю, просто вспомнил как применял ещё карбофос и подобные препараты. Сейчас никакой хиимии не применяю, ращу всё экологически чистое.Сергей вопрос в том, что большинство современной химии не совместимы с щелочной средой,
у нас тоже не было(((Хорошо что хоть у нас в Сибири колорадского жука нет,
Что, УЖЕ??? Мои соболезнования...у нас тоже не было(((
А он у тебя в теплице что ли? Или это оранжерея при дворце, типа зимнего сада?Виноград уже синеет