Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все правильно, коньяк дышит, испаряется теряя крепость, например после 50 лет выдержки в бочке остается четверть от объема, остальное "доля ангелов". Поэтому у французов получается coqnac, а у всех остальных просто брендиконьяк все же требует окисление через поры дерева или получится не тот коньяк.
 Потому что и дуб у них для бочек Лимузенский, и кубы шарантские и виноград они собирают тогда то, вино делаю тогда то, а перегоняют тогда то, все закреплено законодательно, шаг вправо шаг влево расстрел и потеря лицензии. Но вот законодательство идет от векового опыта производства, а не как у нас
  Потому что и дуб у них для бочек Лимузенский, и кубы шарантские и виноград они собирают тогда то, вино делаю тогда то, а перегоняют тогда то, все закреплено законодательно, шаг вправо шаг влево расстрел и потеря лицензии. Но вот законодательство идет от векового опыта производства, а не как у нас 


Звучит как девиз и полностью поддерживаю.... всегда предпочту хороший качественный самогон, любой водке за любые деньги
Edem das Seine (каждому свое) , как говорят немцы...... всегда предпочту хороший качественный самогон, любой водке за любые деньги
Поддерживаю(((((Сам также попиваю самогоночку, если хорошая, но вмеру, не более 200 грамм за застолье.))))))

Петрович, так никто и не собирается пить декалитрами, годы то уже не те... Так 200-250 максимум...(Сам также попиваю самогоночку, если хорошая, но вмеру, не более 200 грамм за застолье.
Спорное утверждение. В малых дозах те же сивушные масла полезны. Их тем более удаляют химически. Ацетон отсекается изначально. Альдегиды дают вкус и никто не может утверждать, что в малых дозах они вредны. По типу холестерина в крови и нитратов в продуктах: они все время есть и их недостаток в иные времена так же вредит здоровью, как и излишки в другое.Сивушные масла, альдегиды , ацетон и пр. гадости простой дистиляции , наносят ощутимый вред вашему организму.
На вкус и цвет все яйца разные, - сказала монашка, погасив свечку в келье. Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а мне поговорить иногда хочется с женщиной.Лучше по качеству чистой водочки, из ректификата двойной очистки, ничего быть не может априори!
 Водка не может иметь, априори, такую гамму вкусов, как дистиллянт.
 Водка не может иметь, априори, такую гамму вкусов, как дистиллянт.Да ничего спорного!Спорное утверждение. В малых дозах те же сивушные масла полезны. Их тем более удаляют химически. Ацетон отсекается изначально. Альдегиды дают вкус и никто не может утверждать, что в малых дозах они вредны.
Это же в какой дозе метиловый спирт ( в народе древесный) может быть полезным? Или формальдегид? Да вы уважаемый обратитесь к школьному учебнику по химии..Не стоит нам заходить в область, где мы не компетентны.. Подождем , может кто из диетологов или фармацевтов появится..всё зависит от ДОЗЫ !
Стас вы не правильно понимаете что есть ""древесный спирт.до появления дешёвого древесного спирта где уже появилась поножёвщина

Отстаивание утверждений подтвержденных научными знаниями упертостью называть не только неуместно, но и не тактично.... Петрович, ну до чего ты бываешь упертый!
Бросил человек щепотку марганцовки, осадил малую толику некоторых масел и считает, что он от них избавился, АН НЕТ!Далее идет химическая очистка.
Это высказывание и последующие вносит полностью красные и белые сухие вина в категорию сильнейших ядов. Благо их никто еще не додумался чистить от названных примесей. А так же спелые фрукты, ягоды и овощи туда же. Все они имеют в некоторых количествах см. цитату. Если пойти дальше до абсурда, то и сам этиловый спирт СТРАШНЫЙ ЯД. Как правильно заметил amar.ЛЮБОЙ САМОГОН ВРЕДНЕЕ ПРОСТОЙ ВОДКИ ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО , РЕКТИФИКАТА. ВОТ В ТАКОМ СПИРТЕ НЕТ НИ ФОРМАЛЬДЕГИДОВ НИ ФУРФУЛИЛОВОГО НИ МЕТИЛОВОГО И ПР.. И ПР.
Пользы в спирте не нахожу, вреденспирт, НО! гораздо меньше всех самогонов!Единственное, что я пытаюсь сказать это: в малых количествах и концентрациях все эти самогонные страшные яды полезны для человека. Твое же мнение прослеживается как: "самое полезное - чистый спирт". Про водку см. ссылку.
это вы при своем, а ПЕТРОВИЧ при том, что почерпнул из учебников химии и физики..расходимся каждый при своем.
Единственное, что я пытаюсь сказать это: в малых количествах и концентрациях все эти самогонные страшные яды полезны для человека.
