Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все правильно, коньяк дышит, испаряется теряя крепость, например после 50 лет выдержки в бочке остается четверть от объема, остальное "доля ангелов". Поэтому у французов получается coqnac, а у всех остальных просто бренди Потому что и дуб у них для бочек Лимузенский, и кубы шарантские и виноград они собирают тогда то, вино делаю тогда то, а перегоняют тогда то, все закреплено законодательно, шаг вправо шаг влево расстрел и потеря лицензии. Но вот законодательство идет от векового опыта производства, а не как у насконьяк все же требует окисление через поры дерева или получится не тот коньяк.
Звучит как девиз и полностью поддерживаю.... всегда предпочту хороший качественный самогон, любой водке за любые деньги
Edem das Seine (каждому свое) , как говорят немцы...... всегда предпочту хороший качественный самогон, любой водке за любые деньги
Поддерживаю(((((Сам также попиваю самогоночку, если хорошая, но вмеру, не более 200 грамм за застолье.))))))
Петрович, так никто и не собирается пить декалитрами, годы то уже не те... Так 200-250 максимум...(Сам также попиваю самогоночку, если хорошая, но вмеру, не более 200 грамм за застолье.
Спорное утверждение. В малых дозах те же сивушные масла полезны. Их тем более удаляют химически. Ацетон отсекается изначально. Альдегиды дают вкус и никто не может утверждать, что в малых дозах они вредны. По типу холестерина в крови и нитратов в продуктах: они все время есть и их недостаток в иные времена так же вредит здоровью, как и излишки в другое.Сивушные масла, альдегиды , ацетон и пр. гадости простой дистиляции , наносят ощутимый вред вашему организму.
На вкус и цвет все яйца разные, - сказала монашка, погасив свечку в келье. Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а мне поговорить иногда хочется с женщиной. Водка не может иметь, априори, такую гамму вкусов, как дистиллянт.Лучше по качеству чистой водочки, из ректификата двойной очистки, ничего быть не может априори!
Да ничего спорного!Спорное утверждение. В малых дозах те же сивушные масла полезны. Их тем более удаляют химически. Ацетон отсекается изначально. Альдегиды дают вкус и никто не может утверждать, что в малых дозах они вредны.
Это же в какой дозе метиловый спирт ( в народе древесный) может быть полезным? Или формальдегид? Да вы уважаемый обратитесь к школьному учебнику по химии..Не стоит нам заходить в область, где мы не компетентны.. Подождем , может кто из диетологов или фармацевтов появится..всё зависит от ДОЗЫ !
Стас вы не правильно понимаете что есть ""древесный спирт.до появления дешёвого древесного спирта где уже появилась поножёвщина
Отстаивание утверждений подтвержденных научными знаниями упертостью называть не только неуместно, но и не тактично.... Петрович, ну до чего ты бываешь упертый!
Бросил человек щепотку марганцовки, осадил малую толику некоторых масел и считает, что он от них избавился, АН НЕТ!Далее идет химическая очистка.
Это высказывание и последующие вносит полностью красные и белые сухие вина в категорию сильнейших ядов. Благо их никто еще не додумался чистить от названных примесей. А так же спелые фрукты, ягоды и овощи туда же. Все они имеют в некоторых количествах см. цитату. Если пойти дальше до абсурда, то и сам этиловый спирт СТРАШНЫЙ ЯД. Как правильно заметил amar.ЛЮБОЙ САМОГОН ВРЕДНЕЕ ПРОСТОЙ ВОДКИ ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО , РЕКТИФИКАТА. ВОТ В ТАКОМ СПИРТЕ НЕТ НИ ФОРМАЛЬДЕГИДОВ НИ ФУРФУЛИЛОВОГО НИ МЕТИЛОВОГО И ПР.. И ПР.
Пользы в спирте не нахожу, вреденспирт, НО! гораздо меньше всех самогонов!Единственное, что я пытаюсь сказать это: в малых количествах и концентрациях все эти самогонные страшные яды полезны для человека. Твое же мнение прослеживается как: "самое полезное - чистый спирт". Про водку см. ссылку.
это вы при своем, а ПЕТРОВИЧ при том, что почерпнул из учебников химии и физики..расходимся каждый при своем.
Единственное, что я пытаюсь сказать это: в малых количествах и концентрациях все эти самогонные страшные яды полезны для человека.