Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В 38-ми литровую флягу по плечики у меня убирается 30 литров воды, 10 кг сахара и 5 кг зерна. Выход - 9 литров 42 градусного.А сахара не мало заложил?
Еще не знаю.А сахара не мало заложил?
Шапку убирать, если только мухи в ней плавают. Не надо ее снимать.Если через двое суток буду шапку убирать, я дрожжи не выкину вместе с яблоками?
Уже низовое брожение должно быть.я дрожжи не выкину вместе с яблоками?
Начальная плотность сусла какая?40 л. воды, 8 кг. сахара
Не померил, не чем.Начальная плотность сусла какая?
Гидрозатвор и есть водяной.водный затвор....
Ареометром можно.Чем мерить виномером?
это ТЕБЕ меньше б доставалосьБлагодаря вашим советам она купила 20 литровый, а то бы так и мучилась с 12 л.
им же вроде спиртуозность мерят?Ареометром можно.
Что это, кол-во сахара?Начальная плотность сусла какая?
Испортиться не могла, не волнуйся и успокойся., как проверить отбродила или испортилась?
Если в браге уже есть спирт, ареометр будет врать.А если в браге не осталось сахара, ареометр от 0-40 покажет чего?
Ареометр - прибор для определения плотности жидкости.им же вроде спиртуозность мерят?
Брага выбраживает за 2-3 суток.Могла она так быстро отбродить?
Все верно!Испортиться не могла, не волнуйся и успокойся.