Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пацаны брали.Кто пользовал экстрактор сокслета?
Давать надо тем кто понимает! А таким.... если после выпитого глаза на лоб не лезут, то им и спирт будет слаб.дал соседу в деревне.
sportdoc, Игорь, это как я понимаю, ты так очищаешь медь аппарата после работы? А не проще ли обработать раствором уксусной кислоты, или лимонной? Или ты как эстет, не ищешь лёгких путей?Суп варю,
Ладно, не "карбидовку".
если после выпитого глаза на лоб не лезут, то им и спирт будет слаб
Мечтаю, как только свой виноматериал появится закатать на годик в дубовый бочонок на бренди.максимально близко к технологии коньяка классического только виноградной основы не было а так получилось вполне,
Мечтаю, как только свой виноматериал появится закатать на годик в дубовый бочонок на бренди.
Проще.А не проще ли обработать раствором уксусной кислоты, или лимонной?
Это заводская приблуда, не захотел плясать с бубном.навиты две трубки одна в другой.
Харизматичный!А натюрморт то каков, а!
В бочонках малого обьема получите плинтусовку.Короче не зря старые бочки во Франции стоят дорого
Всегда та делаю и получается с моей точки зрения очень хороший продукт. Только что откушал. Обжариваю в духовке до появления запаха (как мне кажется) чернослива. И сразу в банку. Потом нужно знать меру. По вкусу и запаху!В том годе настаивал на жареной дубовой щепе и заливал пережженым сахаром
А что на уровне международных стандартов можно сделать самогон? Ведь тема про это.Я говорю про виски на уровне международных стандартов.
Можно. Зерновые браги, медь для перегона, выдержка... Сам не занимаюсь, но люди делают http://forum.homedistiller.ru/А что на уровне международных стандартов можно сделать самогон? Ведь тема про это.