• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самогон

  • Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
У каждого Додика своя методика, а каждый Иван имеет свой план. :ap:
Это количество сахара забирает осадок.
Даже спирт-сырец я отбираю до 5% в кубе, дабы потом не разгребать лишнее овно.
 
Логично все делать своими руками и качественно, для себя, родного, а не гнаться за объемами и пить хрень.
Саня, те цифры, которые я привел, поверь, не являются чем то новым для знающих людей.
логичней пить "Smirnoff"
Я не пью ректификат непонятно из чего.
 
Последнее редактирование:
Я не пью ректификат непонятно из чего.
Игорь,ну нравится кому-то пить всякую хрень и считать себя шибко умным....Не обращай внимание и не ведись на тролля....
 
Пацаны, не горячитесь.
Высказаться - право есть у каждого.
У меня своя голова, «и мы с пути кривого ни разу не свернем!» :ap:

20170527_194622[1].jpg
 
sportdoc, доктор - если рюмашку сместить ближе обьективу на 20см , шкалик будет маленьким казаться .....:ah:
 
sportdoc,
Игорь,вчера ночью перегнал второй раз.Завтра поставлю настаиваться на анисе и черной смородине(ягода+ лист)...
 
если рюмашку сместить ближе обьективу на 20см , шкалик будет маленьким казаться .....
А Шо баловать?
Ужо ежели руки бить, да спину ломать - так чтобы с толком! :ag:
 
на анисе и черной смородине(ягода+ лист)...
Тут - хозяин-барин!
Мне бы ягоды хватило.
Лист даст зелень и слизь.
Анис (бадьян) - люблю в китайской кухне.
В дистилляте сие - пектусин!
 
В дистилляте сие - пектусин!
Я на трехлитрвую банку пару цветков кидаю и все...Иначе сильный запах и аромат.

Лист даст зелень и слизь.
Так на трехлитровку надо один,максимум два листика!Зачем больше то? И слизи не будет.
 
Нравится - ставь!
Я когда-то на смородиновых почках ставил - понравилось.
На кедровом орехе люблю.

Кедровка.jpg
 
надо один,максимум два листика!Зачем больше то? И слизи не будет.
Веточки без листьев дадут такой же эффект, + добавят чуток коньячного цвета.
Кстати, Миша, весной попробуй пособирать почки от различных деревьев, и настоять на них хотя бы по поллитровке, потом проверишь на вкус. К тому же, практически все почки обладают лечебным эффектом.
 
ох, ребята, как же я рад за вас!!! изготовить продукт и НЕ спеша вкушать... так держать.. пойду жрать свои таблетки..:-(
 
На березовых почках можно изготовить добрый продукт.
 
На перце уважаю :)...на калгане опять же тоже не плоха.
 
На полыни, на чаге.
 
Назад
Сверху Снизу