sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Соковыжималка "Нептун".а отжимали чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Соковыжималка "Нептун".а отжимали чем?
Слава, заезжай на выхи в гости ко мне в Карташевскую - покажу правильную отжималку... И терку для яблока отжимали чем?
Кальвадоса захотелось
Вот и пишу "яблочный дистиллят", на международную марку не претендую.Кальвадос колонной не перегоняют, весь аромат уйдет
С размахом, по-взрослому.уже заморозил 70л свежего ока и 60л бродит на сидр
Конструкция зачетнаяДостал медяшки, поколдовал.
Мне тут рецептик подсказали, не пробовал, но при случае сделаю.Вы мне лучше скажите, как спирт, бесцветную летучую жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, превратить в благородный напиток?
И чего плавает то ??? Выплесни, не дай бог поперхнёшься ...И у меня чего-то плавает!??
Элементарно, Ватсон!как спирт, бесцветную летучую жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, превратить в благородный напиток?
Виталий, я яблочный дистиллят после очистки немного настаивал на ломтиках исходного сырья - на антоновке. Духа и аромата яблочного прибывало заметно, а "едкие" составляющие уходили.Мне тут рецептик подсказали, не пробовал, но при случае сделаю.
Ну у вас тепло! И яблоки по осени на земле валяются. У нас же сахару на брагу дешевле купить чем яблок или винограду. Так что как выход настаивание уже готового спиртного на фруктовых дольках ...яблочный дистиллят после очистки немного настаивал на ломтиках исходного сырья - на антоновке. Духа и аромата яблочного прибывало заметно, а "едкие" составляющие уходили.