VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
sportdoc, Игорь, прав на 100%. Это одно из первых и главных правил грамотного самогоноварения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иногда надо именно это, бо излишек вкуса тоже не вкусно.Углевать дистилляты смысла нет никакого, иначе «обдерете» всю органолептику напитка.
а почему возник такой вопрос? Думаю если брага полностью выбродила, то крахмалов которые должны пригореть в браге уже нет, зерновую брагу на ТЭНе реально вообще гнать?
Если очень хочется - мона (ТЭН - медный).зерновую брагу на ТЭНе реально вообще гнать?
Нержу надаМедью любуюсь
Ну мы об этом ужо говорили. Вот пример позавчерашний. Пил виски из медного аламбика. ВКУСНО! НО!!!! На следующий день ощущения на букву х. - не подумайте, что хорошо! И выпить много не получилось. Вот не идет пятый стопарь и все тут.... И что это за компания, когда пяток рюмок принял и сидишь трезвым дураком на остальных поглядывая? На утро голова звонкопустая..... Cвой же на нерже вискарь можно и литру заглотить под хорошую закусь и на завтра огурчиком с грядки себя чувствовать.Для доброго зернового дистиллята (виски) нужна медь.
Не понял. Это к чему? На нерже спирт из какого либо сырья можно получить 96 об., если захотеть. А 98об. мне кажется ты загнул! 98об. получают обезвоживанием химреактивами. У меня обычный перегон каждый раз от 86 до 92 оборотов. Поставлю помедленнее - будет 96.На меди удается получать 98% дистиллят (спирт?).
Потому что СВОЙ!Cвой же на нерже вискарь
Тогда не я, а он - ареометр АСП-3, ГОСТ 18481-81.А 98об. мне кажется ты загнул!
Врет, либо ацетоны не сдоены, что более невероятно. Купи китайский http://ru.aliexpress.com/item/2016-..._1&btsid=94edf32a-dbc0-4b87-9ca4-49099576baa2 . Вполне четко работает. Покупал, правда у др. продавца, но там такого набора уже нет.Если своим глазам не верить, то кому?
Патриот, у меня российские.Купи китайский
Не забывайте, что колонна 1100 мм, с СПН, где разделительная способность гораздо выше, чем на тарелках и 3-й перегон.либо ацетоны не сдоены
Во время дистилляции - 21,7°С была, замерял.Температуру замеряемого снизить до 20С надо
получен спирт 98?Во время дистилляции
Чел, наверняка имеет ввиду, что 96% из ста возможных отбирает..ИМХО.получен спирт 98?
Из википедии:Кто сколько бентонита на 10 литров браги кладет и как "" заваривает"?
Чем хорошо? Тем, что перебор не влияет на результат и даже желателен в меру. Лучший в наших условиях из Хакассии ОАО "Хакасский бентонит". В аптеке покупал - был выбор.Бентонит задают в виноматериал в виде 20%-ной водной суспензии из расчета 1—4 г/л. Дозу определяют путём проведения пробной оклейки. Обычно производственную обработку Б. совмещают с деметаллизацией, оклейкой желатином или поливинилпирролидоном. Для ускорения образования осадка добавляют полиакриламид или полиоксиэтилен. При осветлении сусла бентонит повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, удаляет микроорганизмы, снижает количество белка и др. веществ.
Осветление достигается путём совместного действия процессов флокуляции и адсорбции бентонитом мутящих частиц виноматериала, стабильность — вследствие адсорбции белка, конденсированных фенольных веществ, полисахаридов и др. соединений, которые при длительном хранении способны вступать в реакцию между собой и с другими компонентами вина или выпадать в осадок.