Слонок
Участник
- С нами с
- 06/02/12
- Постов
- 214
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-27М; ТОЗ-Б; МЦ 20-01
- Собака(ки)
- Мечта- драт
Идея с жидким дымом не плоха. Т.е. других вариантов нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что-то в этом есть.Попробуй её обжарить по технологии дубовой щепы - и настоять
,попробуй смесь цедры лимона и апельсина
постараюсь:agg:с дегустацией поаккуратней!
Не самогон сие, султыга.Самогона получается 18 литров 55 - 56%. развожу водичкой до 50%, нормально!
Напиток получается крепкий, но очень коварный
sportdoc, Имеющий горло - да промочит.Имеющий уши - да услышит!
Не скажу за ацетон, но вкус вкусной мягкой водке придают альдегиды при пропускании раствора спирта через активированный древесный уголь. Происходит насыщение раствора альдегидами.Понятное дело, ибо там ацетон и альдегиды. Помимо того, что это - ЯД!, который нельзя пить, они еще придают жгучесть и жесткость продукту.
Игорь. я головы, и хвосты сразу отрубаю При первом перегоне. Самогон получается мягким .Понятное дело, ибо там ацетон и альдегиды.
Помимо того, что это - ЯД!, который нельзя пить, они еще придают жгучесть и жесткость продукту.
«Все есть яд, и все есть лекарство - зависит от дозы» – здесь не прокатывает.
Попробуй хоть раз сделать, как я говорю, не ленись!Игорь. я головы, и хвосты сразу отрубаю При первом перегоне. Самогон получается мягким .
Непременно и многократно!Имеющий горло - да промочит.
Тут вопрос емкий, не все ясно.но вкус вкусной мягкой водке придают альдегиды при пропускании раствора спирта через активированный древесный уголь. Происходит насыщение раствора альдегидами.
Кака разница? Сразу, или потом. С каждого кило сахару не берём первые 30 грамм. То есть берём в отдельную посуду. Кстати мусор хорошо разжигать. Беру пока не пойдёт 30%я. Остальное в огород на удобрения .На браге никто не отбирает головы и хвосты.
Кулибин, блин!
Кака разница? Сразу, или потом.