IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Губер теперь делает трансформеры, у вас в ЛенинградеГде брал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Губер теперь делает трансформеры, у вас в ЛенинградеГде брал?
Дорогой сей Губеррр.Губер
Мне их организованная пьянка понравилась (по видео), решил их оборудование покупать...Дорогой сей Губеррр
Не видел готовый, а собрать в виде конструктора джин-корзину, обходится 10710 руб.Губер теперь делает трансформеры
Игорь, неужели не сделать подобную вставку самому? Губера кормить и мне не нравится... У них неплохой ячменный солод - как по цене, так и по качеству На Пулковском шоссе.Это сколько можно джина готового купить!
Треть, у Губера такая колонна значительно дешевле, кстати, почти в два раза.Или, половину тарельчатой колонны колпачкового типа.
7 литров.поддельного
Да, бывает финишная полировка иногда недоделана, они правда говорят поменяем, но проще самому дополировать, чем к ним ехать.по качеству
Ну, если есть станки и материал и документация, а удобство, время?неужели не сделать подобную вставку самому?
Десять литров поддельного (польского)
Уверяю, что для полного очарования данным продуктом хватит 2х литров.7 литров
мартини/чинзан(бианки), гордон(который джин и не польский, другой не надо использовать), тоник(не настоящий, без хны) и +лед по 1/3 у теток влет идет - бутылка за вечер, какие 2 литра?!хватит 2х литров
Мона... но, ленишься же.Игорь, неужели не сделать подобную вставку самому?
Беру хорошие солода под варку пива, на брагу взял бы российский, не дорогой.У них неплохой ячменный солод - как по цене, так и по качеству На Пулковском шоссе.
Дык и польскую экономику надо поднимать!Десять литров поддельного (польского).
У меня тоже - свой.У меня с 3й попытки получился реальный джин
Никому не говори!КАлдуны, да?
На алиекспресс все запчасти можно купить. Останется только аргонную сварку найти для сборки.собрать в виде конструктора джин-корзину, обходится 10710 руб.
Тоника нормального вообще в магазинах ни разу не видел. Всякое дерьмо продают. Хоть сам делай!нормальный тоник у нас купить сложнее чем нормальный джин.
Какая бутылка? А три за вечер не хотите? Лакают, как в пустыне воду. Только на завтра не все вовремя на работу могут прийти!!!мартини/чинзан(бианки), гордон(который джин и не польский, другой не надо использовать), тоник(не настоящий, без хны) и +лед по 1/3 у теток влет идет
На кламповых соединениях хочу.Останется только аргонную сварку найти для сборки.
Игорь, не умничай пальцем покажи ....На кламповых соединениях хочу.
Ёпрст... А я про какие говорил? http://ru.aliexpress.com/item/2-Pcs...ri-Clamp-PTFE-GasketStainless/1881273333.htmlНа кламповых соединениях хочу.
Эх, маловата кольчужка.На вот тебе заготовку красивую
Игорь, ну ты хоть глазами то лист пробеги! Что я тебя все носом то торкаю? Табличка ниже есть с высылаемыми размерами. Размер 38 только один из них! Свяжись с китайцем и будет тебе счастье.Эх, маловата кольчужка. Мне бы на 3 дюйма, да, хоть парочку.
Поток трубы OD | Обойма OD | Подходит tri-clamp |
19 мм | 50.5 мм | 1.5" |
25 мм | 50.5 мм | 1.5" |
32 мм | 50.5 мм | 1.5" |
38 мм | 50.5 мм | 1.5" |
45 мм | 64 мм | 2" |
51 мм | 64 мм | 2" |
57 мм | 77 мм | 2.5" |
63 мм | 77 мм | 2.5" |
76 мм | 89 мм | 3" |
89 мм | 102 мм | 3.5" |
102 мм | 115 мм | 4" |