• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самогон

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Губер теперь делает трансформеры
Не видел готовый, а собрать в виде конструктора джин-корзину, обходится 10710 руб.
Это сколько можно джина готового купить! :cc:
Или, половину тарельчатой колонны колпачкового типа. :ag:
http://greenalco.ru/index.php?route=product/product&path=69_70&product_id=199

Это сколько можно джина готового купить!
Игорь, неужели не сделать подобную вставку самому? Губера кормить и мне не нравится... У них неплохой ячменный солод - как по цене, так и по качеству :) На Пулковском шоссе.
В выхи буду отгонять с кукурузы СС на бурбон... По системе управления, видной в инете - все идет по плану. Ибо затор бродит на даче, а я - в Питере :)

Или, половину тарельчатой колонны колпачкового типа.
Треть, у Губера такая колонна значительно дешевле, кстати, почти в два раза.:ag:
7 литров.

--- Добор поста---

Да, бывает финишная полировка иногда недоделана, они правда говорят поменяем, но проще самому дополировать, чем к ним ехать.
неужели не сделать подобную вставку самому?
Ну, если есть станки и материал и документация, а удобство, время?

Десять литров поддельного (польского)
Уверяю, что для полного очарования данным продуктом хватит 2х литров.

У меня с 3й попытки получился реальный джин (главное мне нравится). С бутылки "бомбея" переписал все ингредиенты (купить правда удалось не все), технологию и примерные пропорции компонентов взял с "хоум дистилерра".
Кстати, нормальный тоник у нас купить сложнее чем нормальный джин. Тоник не тоник, а голимый лимонад.

хватит 2х литров
мартини/чинзан(бианки), гордон(который джин и не польский, другой не надо использовать), тоник(не настоящий, без хны) и +лед по 1/3 у теток влет идет - бутылка за вечер, какие 2 литра?!:ag:

Игорь, неужели не сделать подобную вставку самому?
Мона... но, ленишься же. :ap:
У них неплохой ячменный солод - как по цене, так и по качеству На Пулковском шоссе.
Беру хорошие солода под варку пива, на брагу взял бы российский, не дорогой.
Десять литров поддельного (польского).
Дык и польскую экономику надо поднимать! :ag:
У меня с 3й попытки получился реальный джин
У меня тоже - свой.

Люди, подскажите, вдруг кто знает - долго ли ещё будет лежать форум homedistiller.ru ? Нигде не могу найти информацию что с ним...

собрать в виде конструктора джин-корзину, обходится 10710 руб.
На алиекспресс все запчасти можно купить. Останется только аргонную сварку найти для сборки.

нормальный тоник у нас купить сложнее чем нормальный джин.
Тоника нормального вообще в магазинах ни разу не видел. Всякое дерьмо продают. Хоть сам делай!

мартини/чинзан(бианки), гордон(который джин и не польский, другой не надо использовать), тоник(не настоящий, без хны) и +лед по 1/3 у теток влет идет
Какая бутылка? А три за вечер не хотите? Лакают, как в пустыне воду. Только на завтра не все вовремя на работу могут прийти!!! :ag:

• Like
Реакции: Bill
пальцем покажи
Дык, в процессе еще, соберу - покажу.
А я про какие говорил?
Они, родные.

IMG_0091[1].jpg

Эх, маловата кольчужка. Мне бы на 3 дюйма, да, хоть парочку.
Игорь, ну ты хоть глазами то лист пробеги! Что я тебя все носом то торкаю? Табличка ниже есть с высылаемыми размерами. Размер 38 только один из них! :cc: Свяжись с китайцем и будет тебе счастье.
Поток трубы OD Обойма OD Подходит tri-clamp
19 мм 50.5 мм 1.5"
25 мм 50.5 мм 1.5"
32 мм 50.5 мм 1.5"
38 мм 50.5 мм 1.5"
45 мм 64 мм 2"
51 мм 64 мм 2"
57 мм 77 мм 2.5"
63 мм 77 мм 2.5"
76 мм 89 мм 3"
89 мм 102 мм 3.5"
102 мм 115 мм 4"

--- Добор поста---

Вот прямая ссылка на 3 дюйма: http://ru.aliexpress.com/store/prod...less-Steel-SS-SUS-304/127119_32600197084.html

Только я бы подождал скидки на товар. У них достаточно часто они есть.

Назад
Сверху Снизу